?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как вернуть любимого?

Письма издалека


"Год назад я вышла замуж. Нет, не по любви. Просто время пришло. 31 год как-никак.
Курортный роман. Купила путевку в автобусный тур по Европе. В этом туре и познакомилась.
Парень с нашего города. Он с другом был. Правда, мне друг больше понравился, но у него уже была девушка, просто не смогла поехать.

Любовь

Такие поездки сближают людей быстро. У нас оказались общие знакомые, схожие интересы и увлечения... Увлеклись...
После возвращения стали встречаться, потом он пригласил меня к себе в гости раз, два, три и больше не отпустил. А чего ходить? В феврале зарегистрировали брак, устроили небольшую, для самых близких людей, свадьбу.
Жили, работали, отдыхали, детей не планировали и о них даже не говорили.
Надо было прижиться, притереться. Любви так и не появилось, но взаимопонимание, уважение, общие интересы тоже много значат.

И вот случилось то, чего не случалось ранее.
В ноябре я встретила того, кого полюбила с первого взгляда. Влюбилась сильно. Очень сильно. Не могла без него жить, дышать. Не могла без него. И это взаимно.

Новый Год встречала не с мужем. 3 января прямо в коридоре получила свои вещи со словами "Ни о чем не беспокойся, я на развод сам подам!"
А я разводиться не собиралась. Я только на Новый Год поняла, что люблю своего законного мужа, что хочу от него детей, что он мне дорог. Но, к огромному сожалению, он ничего слышать не хотел и не хочет. Он сказал, что все объяснения уже лишние и мой поступок красноречивее всех слов.

Что делать? Как быть? Как вернуть любимого?
Неужели мужчине так сложно понять и простить?"

История написана в 2014 году. Так и живу одна.


Posts from This Journal by “Отношения” Tag

  • Бывшая сука моего мужа

    Письма издалека И это я не грубо. Это я даже ласково. Чтобы высказать мое личное отношение к бывшей жене мужа, не хватит никаких слов. Это я…

  • Жена ее мужа

    Письма издалека "Я три года живу с ее мужем, воспитываю двоих ее, одну свою и нашего с ним общего ребенка, а тут она явилась и…

  • Низменные браки и брошенные дети

    Когда люди поймут, что брак - это не не только селфи в белом платье и пара десятков фото для социалок, а брак - это союз любящих людей с одинаковыми…

  • А вы смогли бы предложить подруге суррогатное материнство?

    Скажите, пожалуйста, а вы бы предложили своей подруге суррогатное материнство? Додумались бы до такого? А если бы вам подруга предложила…

  • Секс - это начало или конец отношений?

    Письма издалека "Мужчина, с которым мы встречались почти полгода, часто в шутку меня назвал старомодной. Нам немногим больше сорока и у…

  • Кто смотрит "клубничное" кино?

    Скажите, а вы или ваши друзья смотрите эротику? Уверена, даже если кто-то и смотрит, то вряд ли в этом признается. А почему? Почему взрослые…

Buy for 20 tokens
Почти каждая женщина проходит через одержимость цифрами. Это когда вы думаете, что если вы всю жизнь носили 46-48, но с трудом влезли в платье 44-го размера, которое трещит по швам и задирается вверх, то его нужно скорее брать. Это самообман. Меньший размер одежды не означает, что вы будете в ней…

Comments

anonimusi
Jan. 11th, 2017 03:52 pm (UTC)
Женщина странная и поведение какое-то непонятное

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:




---------------------------






Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com