?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Как вернуть любимого?

Письма издалека


"Год назад я вышла замуж. Нет, не по любви. Просто время пришло. 31 год как-никак.
Курортный роман. Купила путевку в автобусный тур по Европе. В этом туре и познакомилась.
Парень с нашего города. Он с другом был. Правда, мне друг больше понравился, но у него уже была девушка, просто не смогла поехать.

Любовь

Такие поездки сближают людей быстро. У нас оказались общие знакомые, схожие интересы и увлечения... Увлеклись...
После возвращения стали встречаться, потом он пригласил меня к себе в гости раз, два, три и больше не отпустил. А чего ходить? В феврале зарегистрировали брак, устроили небольшую, для самых близких людей, свадьбу.
Жили, работали, отдыхали, детей не планировали и о них даже не говорили.
Надо было прижиться, притереться. Любви так и не появилось, но взаимопонимание, уважение, общие интересы тоже много значат.

И вот случилось то, чего не случалось ранее.
В ноябре я встретила того, кого полюбила с первого взгляда. Влюбилась сильно. Очень сильно. Не могла без него жить, дышать. Не могла без него. И это взаимно.

Новый Год встречала не с мужем. 3 января прямо в коридоре получила свои вещи со словами "Ни о чем не беспокойся, я на развод сам подам!"
А я разводиться не собиралась. Я только на Новый Год поняла, что люблю своего законного мужа, что хочу от него детей, что он мне дорог. Но, к огромному сожалению, он ничего слышать не хотел и не хочет. Он сказал, что все объяснения уже лишние и мой поступок красноречивее всех слов.

Что делать? Как быть? Как вернуть любимого?
Неужели мужчине так сложно понять и простить?"

История написана в 2014 году. Так и живу одна.


Posts from This Journal by “Отношения” Tag

  • Нужен ли ребенку папа-наркоман?

    Письма издалека "У меня есть ребенок, ему 7 лет. У ребенка есть папа, который сына в упор не видит и видеть не хочет. У меня был муж.…

  • Когда дружба не испорчена сексом

    Письма издалека "Споров о дружбе между мужчиной и женщиной много. Кто-то в такую дружбу верит, кто-то не верит. Это личное дело каждого. Мне…

  • Первая после бывшей

    Письма издалека "Почти год назад я познакомилась с мужчиной. Он пришел в нашу компанию работать. Уверенный в себе, профессионал своего дела,…

  • Эгоист или детоненавистник?

    Письма издалека "Мы с Сергеем поженились, когда нам обоим было уже за 30. Вполне состоявшиеся люди в своей профессии, мы задумались о…

  • Измена или классика жанра.

    Письма издалека "Иногда бывает, что ремонт начинается внезапно, в самый неподходящий момент, когда новорожденному 3 месяца. Просто лопнул…

  • Нас теща развести решила.

    "Правда, не развела пока, но всячески старается, чтобы это произошло как можно скорее. У нас, как в том старом анекдоте, есть "наша…

Buy for 20 tokens
Привычка делать вывод о жизни человека на основе пары фотографий в соцсетях или инстаграме меня всегда умиляла. Вы родились, окончили институт, потом другой...но для кого-то вы навсегда останетесь «тем самым толстяком в гавайской рубашке» всего из-за одной любительской фотографии,…

Comments

lisikn
Jan. 12th, 2017 08:50 am (UTC)
Для таких есть слово погрубее...

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:




---------------------------






Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags

Latest Month

Powered by LiveJournal.com