?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В нашей семье овощи в любом виде любят все.
Что-то готовлю в виде салатов, что-то готовлю на гриле, но есть любимые овощи, которые готовлю для гарнира.
Это может быть любая смесь, кроме томатов.
Я чаще всего делаю смесь: перец красный, оранжевый, зеленый или тот, который в данный момент есть в наличии в магазине, капуста цветная и брокколи, спаржа, цукини, кукуруза. Могу тонкими кольцами нарезать морковку. Овощи могут быть и мороженными (капуста цветная и брокколи, спаржа). Мороженые овощи не отвариваю и не размораживаю. Капусту обдаю слегка теплой водой для того, чтобы разрезать большие головки. Можно добавить шампиньоны. Можно добавить все, что угодно, что нравится.

Вкусные овощи

На сильном огне разогреваю небольшое количество оливкового или подсолнечного масло и засыпаю овощи, иногда помешиваю. Они должны обжариваться на сильном огне.
В это время готовлю приправу.
2-3 зубочка чеснока выдавливаю через чесночницу, 1/4 чайной ложки специй, я их сама готовлю (кориандр, лист лавровый, тмин, перец душистый и черный, перец красный острый и сладкий, семена укропа, базилик, оригано), 30-40 гр. масла оливкового или подсолнечного, соль, сахар немножко. Все это перемешиваю и за пару минут до готовности эту смесь выливаю в горячие овощи, перемешиваю. Ароматище, вкуснотище не передать словами.
Овощи хорошо к мясу, рыбе, к шашлыкам и вообще они просто очень вкусные.
Время приготовления - 10-12 минут.

Приятного аппетита!



(без названия)


Не хотите пропустить новые записи? Добавляйте меня в друзья и подписывайтесь на обновления блога!
Добавиться в друзья
Подписаться на обновления.

[Важные мелочи...]Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Все материалы принадлежат автору блога.
Полная или частичная публикация без моего согласия запрещена!
Разместить мой материал в своем личном блоге или социальных сетях можно без разрешения, но не забывайте ставить активную гиперссылку на оригинал.

Готова к сотрудничеству!

Featured Posts from This Journal

promo anonimusi march 27, 11:01 158
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
cavallo_blu2
Mar. 11th, 2017 06:11 am (UTC)
хороший рецепт, у нас тоже овощи всё любят.
brightist
Mar. 11th, 2017 06:15 am (UTC)

лучшая рыба - это колбаса

irina_calish
Mar. 11th, 2017 06:16 am (UTC)
Спасибо большое за рецепт.
Постоянно экспериментирую с овощами, попробую и ваш рецепт!
nutikana
Mar. 11th, 2017 06:22 am (UTC)
я тоже так делаю. думаю, как бы еще убрать оттуда масло, ведь жареное вредно
katya_kch96
Mar. 11th, 2017 06:26 am (UTC)
Такие овощи и я люблю!!!!
zadorinka0007
Mar. 11th, 2017 06:53 am (UTC)
Оооо!!!
Я прямо ощущаю этот дивный аромат! Тоже обожаю такое
remch_ch
Mar. 11th, 2017 06:57 am (UTC)
с чесночком ... очень вкусно! )
pantv
Mar. 11th, 2017 07:47 am (UTC)

Вкуснятина...

ameli_greys
Mar. 11th, 2017 09:31 am (UTC)
Это огурцы там?
footman70
Mar. 11th, 2017 10:19 am (UTC)
ОрЕгано! Приятного аппетита!
matilda_i_ja
Mar. 11th, 2017 10:26 am (UTC)
А я ещё рис - получается рис с овощами, иногда кус-кус. Сейчас пост - самое оно!
rider3099
Mar. 11th, 2017 10:36 am (UTC)
Просто и вкусно
pataparat
Mar. 11th, 2017 01:57 pm (UTC)
Приятного аппетита)
gal_an
Mar. 11th, 2017 02:09 pm (UTC)
О да... Это невероятно вкусно.
ellenwisdom
Mar. 11th, 2017 03:32 pm (UTC)
Ценно.Спасибо. Пригодится сегодня. Вчера наготовила чертье-чего из грибов с баклажанами.
romti
Mar. 11th, 2017 07:26 pm (UTC)
Вкусные овощи любим ;)
tatiaz
Mar. 11th, 2017 07:27 pm (UTC)
Вот эта чесночная заправка придает овощам особый шик и вкус.
olga_simonova
Mar. 11th, 2017 08:21 pm (UTC)
я так люблю такую еду
rider3099
Mar. 12th, 2017 04:43 am (UTC)
надо тоже сделать!
blondzinko
Mar. 12th, 2017 07:21 am (UTC)
Интересно. Я на сильном огне не жарила ни разу овощи.

nota_x
Mar. 12th, 2017 09:04 am (UTC)
это для меня)
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:




---------------------------






Яндекс.Метрика





Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com