Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Срочно нужна помощь жителям Луганска и Краматорска!

Жители нашей многострадальной страны, всегда будут помнить о погибших в войнах. Даже то поколение, которое о войне знает только из учебников, никогда не останется равнодушным. Что же тогда говорить о старшем поколении, которое испытало военные лишения на себе.

27-06-2014_16·41·28

Поэтому мы так остро понимаем все лишения, которые сейчас испытывают жители Славянска, Краматорска и Луганска. Отсутствие продуктов питания, медикаментов, разрушенные больницы, разбомбленные дома. Вот чем наградило правительство Украины своих граждан за то, что они не согласны с его политикой. Смерти детей, стариков и женщин на совести нынешних политиков и обязательно за это они ответят, а не они, так их дети и внуки. За все в этом мире нужно платить.

Но милосердия никто не отменял. И это одна из черт нашего русского характера. Люди спрашивают друг у друга, куда можно перечислить деньги для помощи жителям Новороссии. Какие продукты и лекарственные препараты передать, куда и в каком количестве. Очень хорошо с этой задачей справляется объединение неравнодушных людей из 83 регионов нашей страны. Они так и называются «Союз добровольцев России». На их страницах можно найти перечень всего, что необходимо для гуманитарной помощи. Срочно нужна помощь жителям Луганска и Краматорска!, под таким лозунгом они информируют нас о медицинских препаратах, которые жизненно необходимы детям и раненым, для ведения боевых действий. И просто, для того, чтобы не умереть с голоду и от недостачи питьевой воды.
Tags: Помощь
Subscribe

  • Гёзлеме. Что это такое и с чем его едят (рецепт). Турция

    Процесс приготовления этого очень вкусного блюда мы видели не раз, но попробовать раньше все как-то не доводилось. В эту поездку мы гёзлеме ели…

  • Салат капустный

    Все просто! Мне кажется, это самый простой и самый вкусный салат. Вот в это время года. Или мне так кажется, или мне так хочется? Готовить ооочень…

  • Всякие вкусности

    Удаляю, чищу, режу, выбрасываю. А эти пусть будут здесь. С местом какая-то беда. Снимаю в раве, места надо много. Никакие съемные винчестеры не…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments