Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Как быть второй женой

Письма издалека

Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг для друга. Ими восхищался город. Их в городе знали все.
Накануне свадьбы Ирина улетела в Эмираты. Отдыхать или по работе – город не знал. Но на собственной свадьбе она была в потрясающем платье и с золотым загаром. Казалось, настоящая принцесса выходит замуж.
Подарки, «горько», цветы, слова… Свадебное путешествие…
В положенный срок Ирина родила.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Сплетни и слухи мигом разлетелись по городу. Да, и какой там город? Так, райцентр…
В городе заговорили, что Ирина родила мальчонку не очень-то славянской внешности. Мальчишка был осень смуглый, если не сказать больше. И виной была не детская желтушка с высоким уровнем билирубина. Виной были чьи-то посторонние гены, ну, или как их там звали? Мухаммеды, Али? Кто знает…
Сергей расстроился. А кто бы не расстроился?
Он даже не стал забирать жену из роддома. Он так возненавидел Ирину, что все ее вещи еще до выписки перевез обратно в ее квартиру, а детскую мебель сломал, вещи детские просто выбросил на помойку.
А потом и сам уехал из города.

Недавно Ирина приезжала с детьми в гости к родителям. Счастлива. Со своим каким-то там мужем она счастлива. А у того мужа она вторая жена. И детей у нее теперь трое… Дети очень красивые, хорошо знают русский…
Не представляю, как можно быть второй женой?
Но каждый выбирает по себе…
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Зачем одиноким женатые мужчины

    Письма издалека А вы верите в бумеранг? Коллега Алёна вначале увела мужика из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела... Не…

  • Свекровь выгребла все подарки и вышвырнула невестку

    Письма издалека Это письмо моей хорошей знакомой. Аня вышла замуж за Андрея (имена изменены) по любви. Хорошая девочка из хорошей семьи и…

  • Про конец первой любви

    Письма издалека Никогда не ездила на встречи одноклассников. Конечно, некоторых хотелось бы увидеть, но на ездила. В прошлом году было 20 лет…

  • Как могут дети помогать бывшему отцу

    Письма издалека Мне ужасно обидно. Буквально пару недель назад от сестры бывшего мужа, с которой встретились случайно, узнала, что дети помогают…

  • Как понимать подарки свекрови

    Письма издалека У нашей свекрови три сына и дочь. Соответственно, есть три невестки и один зять. Дочь с зятем вне конкуренции. Им мать прет все:…

  • Давать ли выпивающей свекрови детей

    Письма издалека Моя свекровь выпивает. Нет, она не алкашка. Работает. Прилично зарабатывает. Просто она может в пятницу или в субботу пойти с…

  • Машина нашей любовницы

    Письма издалека На новый год муж любовнице подарил машину. Не очень дорогую, но из салона. А я, как оплеванная теперь. Весь наш поселок знает,…

promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →