Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Как быть второй женой

Письма издалека

Ах, как же Ирина его любила! А как он ее любил! Как же приятно было смотреть на эту статную пару! Казалось, они были созданы друг для друга. Ими восхищался город. Их в городе знали все.
Накануне свадьбы Ирина улетела в Эмираты. Отдыхать или по работе – город не знал. Но на собственной свадьбе она была в потрясающем платье и с золотым загаром. Казалось, настоящая принцесса выходит замуж.
Подарки, «горько», цветы, слова… Свадебное путешествие…
В положенный срок Ирина родила.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Сплетни и слухи мигом разлетелись по городу. Да, и какой там город? Так, райцентр…
В городе заговорили, что Ирина родила мальчонку не очень-то славянской внешности. Мальчишка был осень смуглый, если не сказать больше. И виной была не детская желтушка с высоким уровнем билирубина. Виной были чьи-то посторонние гены, ну, или как их там звали? Мухаммеды, Али? Кто знает…
Сергей расстроился. А кто бы не расстроился?
Он даже не стал забирать жену из роддома. Он так возненавидел Ирину, что все ее вещи еще до выписки перевез обратно в ее квартиру, а детскую мебель сломал, вещи детские просто выбросил на помойку.
А потом и сам уехал из города.

Недавно Ирина приезжала с детьми в гости к родителям. Счастлива. Со своим каким-то там мужем она счастлива. А у того мужа она вторая жена. И детей у нее теперь трое… Дети очень красивые, хорошо знают русский…
Не представляю, как можно быть второй женой?
Но каждый выбирает по себе…
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Как понимать подарки свекрови

    Письма издалека У нашей свекрови три сына и дочь. Соответственно, есть три невестки и один зять. Дочь с зятем вне конкуренции. Им мать прет все:…

  • Давать ли выпивающей свекрови детей

    Письма издалека Моя свекровь выпивает. Нет, она не алкашка. Работает. Прилично зарабатывает. Просто она может в пятницу или в субботу пойти с…

  • Машина нашей любовницы

    Письма издалека На новый год муж любовнице подарил машину. Не очень дорогую, но из салона. А я, как оплеванная теперь. Весь наш поселок знает,…

  • Предавший дважды

    Письма издалека Вчера встречаю юношеского знакомого. Мы редко с ним видимся, но все же пару-тройку раз в год пересекаемся и, как старые, добрые…

  • Говорить или молчать

    Письма издалека Сыну 17 лет. Недавно он узнал, что папа, который вырастил его, не является биологическим отцом (мир не без добрых людей). Вначале…

  • И снова путевкой гадит свекровь

    Письма издалека Не думала, что это может повториться. Но моя свекровь бессмертная и бессовестная, ничего не боится и отважно идет по тем же…

  • Мужчину всегда надо держать за кончик

    Письма издалека Муж сестры подбросил ей новогодний подарок прям 31 декабря. Он приехал с заработков на побывку не домой, в семью, где двое детей…

  • Отказалась крестнице на свадьбу дарить квартиру и вызвала шквал ненависти

    Письма издалека Моя крестница, она же и моя племянница летом вышла замуж. Естественно, свадьбу в Мухосранске закатили знатную, со всеми мыслимыми…

  • Детей после развода оставила мужу

    Письма издалека Мы вполне нормально относимся к тому, что дети после развода остаются жить с мамой. Но мы почему-то очень негативно относимся к…

Buy for 20 tokens
1) - Слышал, греческий миллионер женился на бывшей Абрамовича? - Вот уж кто наверняка услышит эту коронную женскую фразу: «Ой, да не сравнивай ты себя с моим прошлым. Для женщины размер не главное, главное это любовь. Да не переживай ты, нормальная у тебя яхта». 2) Позвонить по любому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →