Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Меня с больным ребенком ночью не впустила свекровь

Письма издалека

Просто у нее в ту ночь любовник был...

История произошла со мной этой осенью.
У ребенка были осенние каникулы и моя мама забрала внучку к себе. У нее в это время был отпуск и наша дочь всегда с огромным удовольствием едет к бабушке с дедушкой в провинциальный городок.
Мы договорились, что за дочерью приедем с мужем. В последний момент машина забарахлила и муж не поехал, сослался на ремонт. За ребенком поехала я одна.
Ну, а коль я не привязана к мужу, машине и его работе, то у себя на работе взяла отгулы и решила несколько дней погостить у родителей. Договорились, что домой приеду в среду.
И все было бы ничего, но у ребенка в субботу во второй половине дня у дочери начала подниматься температура. Мы пытались сбить, но она не сбивалась. Пригласили соседку, она педиатр, и та сказала, что у дочери начинается фолликулярная ангина, выписала препараты, которые купить здесь мы не смогли, и мы решили, что нам срочно надо ехать домой. Отец нас привез прямо к поезду. Было около десяти вечера. Через 4 часа мы были дома.



Но дома нас никто не ждал, телефон мужа был отключен. Он праздновал какой-то, известный только ему и его компании, праздник.
Ночь, музыка, какие-то люди в нашей квартире, на кухне застолье, в нашей спальне, в комнате ребенка и в гостиной сцены немецкого кино. В детской!!! Вы представляете, даже в детской!
Из кухни выпорхнула какая-то нимфа, округлила глаза и впорхнула обратно. Через минуту вышел друг мужа, извинился, ушел в нашу спальню, а оттуда, спустя какое-то время, вышел мой муж.
- Что ты здесь делаешь? Ты чего приехала? Почему не позвонила? - пьяным голосом спросил муж.
Я не сдержалась, обозвала его плохими словами, за что получила сильный удар в лицо. Он меня вышвырнул за дверь, ударил еще несколько раз. Дочь была в шоке. Он за ворот вышвырнул и ребенка. Дочь зацепилась за меня и о край перил разбила губу. Я подхватила ребенка на руки, успокоила и мы пошли к свекрови.
Свекровь живет через дорогу в доме напротив.

Ночной звонок разозлил женщину.
Она открыла дверь, спросила, что происходит, сказала, что я сама виновата.
- Знаешь, милочка, ты сама во всем виновата, вот сама и разбирайся. Я не вмешивалась в ваши отношения и вмешиваться не собираюсь. И запомни, чем меньше будешь бегать по чужим квартирам с ночевками, тем лучше будет для тебя.
Она захлопнула дверь. Дочь расплакалась. У ребенка поднялась высокая температура, она была уставшей, больной, с головной болью. Батарея на телефоне разрядилась. У меня из носа пошла кровь, голова гудела. Нас впустила к себе соседка свекрови, пожилая бабушка. Она вызвала скорую, напоила нас горячим чаем.
- У твоей свекровки сегодня хахаль ночует, вот она и не впустила вас. Я видала, как он к ней бежал. Ты не обижайся на нее. Она не плохая женщина, просто так совпало.

Я пробыла с дочкой в больнице до утра. Ее оставили, а я поехала домой взять ей вещи.
В квартире никого не было. Не было и никаких следов ночного кутежа. Такое впечатление, что я ночью попала либо в чужую квартиру, либо в другое измерение. Вечером муж приехал домой. Сказал, что день был в гараже, ни словом не обмолвился о том, что было ночью. Я сказала, что подаю на развод. Он обозвал меня дурой, больной на голову. Оказывается, это все я придумала. Даже его мама сказала, что ночью меня не видела. Только ее соседка тихонько посоветовала не дурить и жить спокойно. С кем чего не бывает... А у меня хороший муж, добрый, заботливый, работящий и ребенка любит. Я тоже так думала, но одна ночь перевернула мою жизнь.

Что делать?

Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

  • Отец женился через две недели после смерти матери. Это нормально

    Письма издалека Коллега плачет. Они не могут найти слова утешения или поддержки, или просто не знают что делать с племянником. Мальчик учится в…

  • Иллюзия любви

    Письма издалека Казалось бы: уже не дурочка, хоть и молода, но влюбиться в преподавателя – вверх глупости, еще и замужней девушке. Он был гораздо…

  • Бывший просил возвращать ему алименты

    Письма издалека Как это понимать и как бы поступили вы? Муж бросил меня с детьми и ушел к другой. Спустя какое-то время я перешла в разряд бывшей…

  • Бездетный алиментщик

    Письма издалека Для себя я решила что делать. Расскажу мужу все как есть, а там пусть сам делает выводы и решает, как жить ему дальше. У меня это…

  • Зачем одиноким женатые мужчины

    Письма издалека А вы верите в бумеранг? Коллега Алёна вначале увела мужика из семьи, где остались жена и двое маленьких детей. Увела, увела... Не…

  • Свекровь выгребла все подарки и вышвырнула невестку

    Письма издалека Это письмо моей хорошей знакомой. Аня вышла замуж за Андрея (имена изменены) по любви. Хорошая девочка из хорошей семьи и…

  • Про конец первой любви

    Письма издалека Никогда не ездила на встречи одноклассников. Конечно, некоторых хотелось бы увидеть, но на ездила. В прошлом году было 20 лет…

  • Как могут дети помогать бывшему отцу

    Письма издалека Мне ужасно обидно. Буквально пару недель назад от сестры бывшего мужа, с которой встретились случайно, узнала, что дети помогают…

  • Как понимать подарки свекрови

    Письма издалека У нашей свекрови три сына и дочь. Соответственно, есть три невестки и один зять. Дочь с зятем вне конкуренции. Им мать прет все:…

Buy for 20 tokens
CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →