Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Любовница. Ты не одна, но ты всегда одна

Письма издалека

Быть любовнице не просто. Я бы даже сказала, что быть любовницей очень даже сложно, в разы сложнее, чем быть женой 20 лет.
Я была любовницей на протяжении 23 лет. Любовницей очень состоятельного, очень красивого и умного человека, занимающего весьма приличный пост в нашем городе и очень уважаемого.
Познакомились банально. Ему было 35, мне 23. Он уже в то время занимал пост, его секретарша, проработав много лет при другом начальнике, решила уйти на пенсию. Даже с ее опытом, ей было сложно справляться с работой при молодом начальнике. В то время я закончила университет, искала работу. Наши родители были знакомы. Вот она и предложила мне попробовать и пообещала всему научить. Быть секретаршей с красным дипломом я не стремилась, считала эту работу пригодной для девочек, которые на большее не способны, чем подавать чай и кофе. Но Викторовна меня убедила, что мой диплом там очень даже пригодится, а чай подает совсем другой человек.
Как оказалось, она была права. На чай у секретарши там просто не было времени и должность звучала не секретарь, а помощник директора.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Работы было очень много...
Спустя три месяца я уже работала сама. Викторовна ушла на заслуженный отдых.
Мне начальник нравился. Мы часто общались по работе, долго беседовали, если позволяло время, то могли поболтать на отвлеченные темы. С них и начались наши отношения...

Как-то поздней осенью я заболела. Он позвонил, сказал, что есть необходимость поговорить, приехал, привез фрукты. Я жила одна. Под впечатлением того уюта и тепла, которое его окутало с первых минут пребывания в моей квартире, как он потом сказал, ему хотелось болтать и не хотелось уезжать. Дома была жена, дети, суета, быт, а здесь был островок покоя и тепла.
В следующий приезд он приготовил глинтвейн и мы болтали до глубокой ночи. В следующий приезд, а это было уже начало декабря, он увидел мое хобби, я готовила новогодние подарки в виде самодельных игрушек, и попросил сделать что-нибудь для него.
Как-то после работы мы вместе купили ёлку и вместе наряжали ее. Он стал частым гостем у меня дома. Мы пили чай, разговаривали обо всем, мечтали, много смеялись и шутили. Наши отношения давно вышли за рамки рабочих.

А потом случилась беременность и рождение сына, затем дочери.

Любовница и любовь имеют один корень. Именно здесь, в моем доме, у него была любовь, забота, отдых. Здесь ему всегда было спокойно и тепло, здесь ему было уютно внешне и внутренне. Я делала все, чтобы здесь ему было хорошо. Он делал все, чтобы я могла создавать атмосферу, где он мог отдыхать душой.
Он очень любил и любит своих детей.

Знала ли жена о наших отношениях?
Думаю, да. Каждая женщина чувствует изменения в своем муже. Другое дело, что она знает только то, что хочет знать. Думаю, что она прекрасно знала, что я не претендую на официальный статус его жены, поэтому ко мне никогда претензий не имела.
Я видела ее пару раз на некоторых официальных мероприятиях, на которых не могли не присутствовать ни я, ни она, но мы не подали вида, что знакомы.

Все эти годы у меня с любимым мужчиной были прекрасные отношения. Дети выросли и мы расстались. Расстались как любовники, но продолжаем общаться, советоваться... У нас общие дети. Дети с папой общаются регулярно. Недавно он познакомил всех своих детей между собой. Дочь сказала, что все они похожи и очень здорово, что теперь у нее есть сестра и еще один брат.

Почему мы расстались? Просто расстались.

Скажу, что быть любовницей сложно. Сложно морально. Ты знаешь, что любима, но все праздники встречаешь и проводишь одна. Ты не можешь с любимым человеком появиться в обществе, не можешь пойти с ним в кино или в театр, не можешь пойти на праздники к друзьям. Ты не одна, но ты всегда одна.


Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →