Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Машина нашей любовницы

Письма издалека


На новый год муж любовнице подарил машину. Не очень дорогую, но из салона.
А я, как оплеванная теперь.
Весь наш поселок знает, что Ирина любовница моего мужа. Все давно и все знают и скрыть у нас ничего невозможно.
С любовницей я смирилась. А куда мне с тремя детьми уходить?
Я вначале поверить не могла, что муж с таким рвением к среднему сыну в школу на собрания стал ходить, просто в класс забегать. Потом соседка сказала, что видела моего мужа в райцентре с учительницей, они из магазина выходили, потом он ее в поликлинику отвозил, потом она в декрет пошла. Народ оправдывает ее. Говорят, здесь развлечений нет, а она молодая, ей развлечения нужны...
Скандал дома был, но толк от него?



- Хочешь уходить? Уходи! Куда? Детей не получишь пока жилье не купишь. А когда ты его купишь на зарплату деревенской няньки (работаю заведующей) в детском саду? Разводиться я не собираюсь. Хочешь разводиться? Все сама! На Ирине жениться не собираюсь, но там мой сын и я его не оставлю. Вопросы есть? Вопросов нет! Так что, действуй, Маня!
И тут он ей дарит машину. Поселок весь сразу же зашумел, зажужжал... Иван Ире машину купил, а жене не купил. А это значит, что жену он не любит...
Муж дома объяснил, что да, машину любовнице он купил, ей надо в райцентр к врачу с малышом ездить, а у него работа. Ей надо продукты привезти, в город смотаться, а у него не всегда получается.
А мне машина не нужна. Я на рабочей в город мотаюсь, а об остальном муж заботиться. Вот так.

Скандал? Да сколько угодно! Муж не скандалит. Он всегда говорит спокойно:
- Я так считаю, так оно и будет. Хочешь машину - купи. Возьми свои деньги и купи себе машину. Права? Иди отучись и тоже за свои. Я не против, но к этому отношения иметь не хочу. Эта излишества. И наперед. Я Ирине с ребенком весной начну строить дом. Небольшой, но этот дом будет ее. Я так решил.

Он к ней ходит открыто, всегда там обедает, но живет дома. Каждый день в семь вечера он уже дома. К Ирине дети наши бегают и ничего в этом плохого не видят.
И вот что с ним делать? Как быть в этой ситуации?
Tags: Дети, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →