Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Как понимать подарки свекрови

Письма издалека

У нашей свекрови три сына и дочь. Соответственно, есть три невестки и один зять. Дочь с зятем вне конкуренции. Им мать прет все: продукты, одежду, квартиру. Короче, все покупки совершает в двойном объеме, для себя и дочи. Нет, мы туда не заглядываем. Мы просто иногда слышим от нее, какую заботу она проявляет по отношению к своей девочке и проявляют ли такую же заботу наши мамы к нам?



На новый год свекровь раздала задания сыновьям на подарки. Важный пунктик! Вся техника должна быть одной фирмы. Нам выпало "счастье" подарить свекрови вафельницу и утюг, средний сын должен был купить микроволновку, меньший - тостер и чайник, там невестка в декрете.
В ответ мы все получили но чашке и по паре черных носков. Всем одинаковые, и детям тоже. Только детям носки бежевые и все одного размера.

И только дочь получила в подарок посуду. Огромный кофейно-чайно-столовый набор посуды. Они с мужем недавно переселились в новую квартиру.
Но больше всего нас удивило то, что подарки для свекрови благополучно поехали в новую квартиру ее дочери. Это нормально?
Вот как это понимать?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →