Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:
  • Location:

Все люди разные

Спешат, бегут, едут...
Кто-то торопится, кто-то кайфует. Жизнь у всех разная, как и настроение у всех разное.
Все люди – разные. Эти – интроверты, а те — экстраверты, эти – холерики, а те – сангвиники. А это и есть попытка классифицировать людей, объединить в группы по сходному признаку. В чем же тогда эта «разность» людей?
А вы знаете, что такими понятиями как «Север», «Запад», «Юг» и «Восток» можно – хоть и образно, но довольно точно – описать характеры разных людей. А вообще, очень интересно наблюдать за разными людьми в разных ситуациях.



























(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, вконтакте, твиттере и в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Лица, Люди, Прага, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

  • Вечный город и его насельники

    Невероятно красивый город с невероятно прекрасными достопримечательностями. Вечный город! А какая история! А сколько тайн! Огромное количество…

  • Люди. Рим

    Рим. Люди. Лица. Открытые и приятные. Очень дружелюбные. Это было давно... Нашла старый винчестер и решила порыться. Вырыла несколько интересных…

  • Флоренция с человеческим лицом

    Это было когда-то... Мы не в первый раз гуляли по Флоренции, любовались ее архитектурой, рассматривали фрески и лица людей. И, как всегда, поражало,…

  • Краков в лицах. Польша

    Совсем давно это было. Еще тогда, когда можно было путешествовать в любое время и в любую страну. Даже не верится, что так было. Вернется ли…

  • Лица через объектив

    Люблю наблюдать за людьми, когда они не видят, не знают и не замечают. Тогда люди такие, как есть. Настоящие. Баловалась я этим особенно часто во…

  • Европейские туристы. Краков

    Еще недавно, а кажется, уже целая вечность пролетела, мы, гуляя по улицам разных европейских городов, и подумать не могли, что придет тот час, когда…

  • Римляне в фотографиях

    Когда уже можно будет поехать в тот любимый Рим? Что кругом творится? Сегодня снова удаляла альбомы. Сложнее всего удаляется именно Рим…

  • Краков. Польша

    Краков в Польши занимает такое же место, как Санкт-Петербург в России. Это культурная столица страны, и она прекрасна. Я бы не сказала, что Краков…

  • Питерское. После дождя

    После дождя Питер какой-то особенный, а люди очаровательные. Такое впечатление, что они вместе с дождем прилетели на землю всего лишь на несколько…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author