Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Отдых для тех, кто любит жизнь!

Мы очень много путешествуем. Об этом я уже не раз писала, фотки показывала.
Могу сказать, что каждая страна по-своему красива, каждый вид отдыха по-своему интересен, а многое зависит не только от нас.
Мы объехали всю Европу, побывали во многих городах и отелях, получили массу эмоций и впечатлений, а потом открыли для себя Турцию. Момент рикрытия для меня был сложный и, честно скажу, даже болезненный. Ехать я категорично не хотела, ибо все, что видела у своих друзей на фото и слушая их рассказы, я представляла страну одним большим базаром, окруженным морями.
Сегодня, после того, как мы побывали в Турции 12 раз, я могу сказать, что не зря муж меня уговаривал.

02-07-2014_23·21·24

Мы отдыхали в самых разных отелях Средиземного, Эгейского, Черного и Мраморного морей.
Мы истопали древние земли Турции, посмотрели множество достопримечательностей, которые оставили свой след в душе. Чего стоит Эфес, Памуккале, Троя, Кападокия? А святыни Миро Ликийские?

02-07-2014_23·20·47

Теперь я с уверенностью могу сказать, что в Турцию невозможно не влюбиться. А для тех, кто предпочитает хороший отдых, качественный, с удобствами и комфортом, а значит, совсем не дешевый, хороший отдых дешевым не бывает, я могу смело рекомендовать отель VIP-класса Xanadu. Он находится в удивительно красивом месте, на берегу Средиземного, чистого и теплого моря неподалеку от Антальи в городе-курорте Белек.

02-07-2014_23·19·08

Анталийское побережье - это история. Древняя история, сохранившая множество достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Самые разные экскурсионные туры можно заказать прямо в отеле.
Xanadu Resort - это сочетание высокого уровня комфорта и обслуживания, роскошь и удобства, отличный сервис и безупречная репутация. Здесь все продумано до мелочей, все для туристов, все для их беззаботного отдыха. Любое желание - закон для персонала.

02-07-2014_23·20·25

Отель имеет собственный песчано-галечный пляж с бесплатными полотенцами, шезлонгами и зонтами, спа-центр, в котором каждый отдыхающий становится моложе день ото дня при помощи секретов Востока. В отеле предусмотрено все и для семейного отдыха, для тех, кто приезжает на отдых с детишками. Услуги няни, бассейны для малышей, детское меню и даже развлечения для ребятни делают замечательным отдых для родителей.
Отель Xanadu Resort - это праздник жизни для тех, кто любит жизнь!
Из 420 номеров легко выбрать лучший.

02-07-2014_23·21·03

Ну, а если туристы устают от отдыха, то можно отправиться и на экскурсии.
Произведет сильное впечатление сохранившийся в отличном состоянии, а иногда в нем проводятся концерты, древне-римский амфитеатр Аспендос, Перге понравится очень, Сиде. Стоит побывать на концерте "Огни Анатолии".



Мне кажется, что любой, кто выберет для отдыха этот отель, не только не пожалеет, но и с огромной радостью вернется в него снова и снова.
И пусть стоит все это не дешево.
Но этот отдых того стоит!
А лето впереди! Читаем, выбираем и отправляемся набираться сил и впечатлений!




Сдесь получат незабываемый отдых молодые люди, влюбленные, друзья, романтики, семьи, люди с жизненным опытом и те, кто любит себя!
Смотрите!
Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать.
Tags: xanadu resort, Достопримечательности, Отдых, Отель, Путешествия, Турция
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →