Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:
  • Location:

По Польше

Большая часть белорусов въезжает в Европу через Польшу. Едут этой дорогой. Именно с Польши начинается у нас восприятие европейского образа жизни.
Важно знать, что въехав в Польшу необходимо включить фары. Круглый год 24 часа в сутки весь автомобильный транспорт ездит с включенными фарами ближнего света.
Дороги хорошие, новые, построенные при помощи денег евросоюза. Строят их преимущественно частные компании, выигравшие тендеры, а контролирует государство в лице Генеральной дирекции национальных дорог и автомагистралей. Мы как-то давно в поезде слышали, как поляки обсуждали какой-то конфликт с китайской дорожно-строительной компании, которая там сильно накосячила.
Многие дороги идут через населенные пункты, вдоль дорог часто встречаются костелы.
Польша – большая страна, ухоженная, красивая, заботливо обустроенная для своих граждан, с множеством памятников истории и архитектуры, глубоко верующая и очень гостеприимная!










































































(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, вконтакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Дороги, Польша, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Варшава

    Закончилась шенгенская виза, заканчивается срок действия паспорта. После выходных пойду фотографироваться и подавать документы на новый паспорт.…

  • Пражские каникулы. Возвращение

    Однажды декабрьским холодным вечером, когда я вязала желтые шерстяные варежки (покажу обязательно) за просмотром любимого фильма, прилетело…

  • Наш путь в Саранду

    Продолжу свой рассказ о том, как мы с мужем, гражданином России, ехали на отдых в Европу. Начало эпопеи можно прочитать по ссылке 3 сентября…

  • Поляки россиян в Европу не пускают. Проверено лично

    Граждан России из Беларуси в Европу не пускают. Проверено лично 2 сентября. Обидно. Чертовски обидно. И это даже не те слова, которыми можно описать…

  • Краков в лицах. Польша

    Совсем давно это было. Еще тогда, когда можно было путешествовать в любое время и в любую страну. Даже не верится, что так было. Вернется ли…

  • Европейские туристы. Краков

    Еще недавно, а кажется, уже целая вечность пролетела, мы, гуляя по улицам разных европейских городов, и подумать не могли, что придет тот час, когда…

  • Мостовая улица в Варшаве. Польша.

    Специально в Варшаву мы никогда не ездили, хотя проездом были неоднократно. Теперь бы, конечно, и специально съездили, и остановились бы на недельку,…

  • Краков. Польша

    Краков в Польши занимает такое же место, как Санкт-Петербург в России. Это культурная столица страны, и она прекрасна. Я бы не сказала, что Краков…

  • Люди Кракова

    А вы хотели бы уехать жить в другую страну? Не страшно? Многие белорусы, украинцы уехали жить и работать в Польшу. Смотрю на эти лица. Кто знает,…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1241
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь СТИМУЛИРОВАТЬ РАЗВИТИЕ БЛОГА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments