Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Бывшая бабушка или во сколько лет ребенку дарить щенка

Письма

Мы с бывшей невесткой поругались. Да так поругались, что она теперь со мной не здоровается, не разговаривает, слышать обо мне не хочет и ребенка в гости к нам привозит ее новый муж. И поругались же на "голом" месте.
Во-первых, наш внук стал называть меня бывшей бабушкой. Естественно, меня это и обидело, и взбесило. Оказывается, невестка кому-то из подруг что-то там рассказывала и называла меня бывшей свекровью, а внук это услышал и сделал свои выводы. Невестка, мол, об этом ничего не знала. Я ее отругала, она с ребенком поговорила, инцидент исчерпан.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Наш сын прожил с этой дамой 5 лет. За это время они купили квартиру, машину, родили ребенка. Когда внуку исполнилось 3 года они развелись. Ребенку сейчас 5 лет. Невестка снова вышла замуж, родила ребенка и сейчас в декретном. Наш сын не женат, живет сейчас в другом городе, исправно платит алименты, бывшей оставил квартиру, сам предпочел уехать. Она с новым мужем сейчас живет в этой квартире без зазрения совести и они не собираются ничего покупать. Она говорит, что нет смысла влазить в долги и кредиты, если и так есть квартира.

Как-то внук увидел у наших соседей собаку породы корги и стал просить нас с мужем подарить ему собаку. Мы вначале не хотели, а в апреле у внука был день рождения и мы решили все же исполнить мечту внука, купили ему щенка корги.
В тот же вечер невестка со скандалом привезла щенка нам обратно. Оказывается, она ни о каком щенке и думать не могла. Она обвинила нас во всех грехах человечества. Мол, ребенок малый, выгуливать один не сможет, кормить не сможет, ухаживать не сможет, а ей и с ребенком дел полно. Она с малышом его тоже выгуливать не сможет, а щенок за три часа записал всю квартиру, кругом лужи. Короче, она привезла щенка нам, вычитала меня как пятиклассницу, громко хлопнула дверью и испарилась, прокричав, что бы мы даже не смели привозить им животное. Сын тоже хорош, бывшую поддержал. А нам теперь что? Нам тоже не нужен этот щенок, у нас и без него забот хватает. Пришлось отдать в заботливые руки. Теперь невестка с нами не разговаривает, внук приезжать в гости не хочет и называет нас бывшие бабушка и дедушка, а сына бывшим папой. Я уверена, это невестка настроила ребенка против нас. Внук все равно просит щенка. Мы пообещали ему купить нового как только он подрастет.

Скажите, пожалуйста, в каком возрасте можно дарить детям животных и, в частности - щенков?

(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, вконтакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Дети, Животные, Невыдуманные истории, Отношения, Семья, Собаки
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →