Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Стоит ли жениться без благословения

Письма издалека

Мы с Гришей на последнем курсе университета. Решили, что пора жениться и начинать строить свою жизнь без участия и помощи родителей. Правда, мы уже два года живем самостоятельно, подрабатываем, но материальное участие моих родителей в нашей жизни имеет место быть. Родители то продуктов подбрасывают, то какие-то вещи мне покупают, а бывает, что и за квартиру платят (квартиру мы снимаем).
Летом работали. В выходные поехали к маме Гриши в соседний городок. Она в очередной раз устраивает свою личную жизнь, снова сошлась с каким-то мужиком и нас к себе не то что на ночь, а даже на чай в дом не пригласила. Мы ушли к старшему брату Гриши.



На следующий день пришла мама. Не спросив ни о чем, она с порога заявила, что Григорию жениться рано, он еще ей не помог. Оказывается, сыновья обязаны помогать матерям деньгами пока не обзавелись семьей. Пусть сын институт заканчивает и хотя бы пару лет поможет матери материально, а то крыша прохудилась и в дом надо газ и воду подвести.
Я в их дела не вмешиваюсь, но Гриша сказал, что мы ведь приехали сообщить о том, что собираемся этой осенью узаконить отношения. Мать сказала, что благословения своего она не даст, а без родительского благословения жениться нельзя, так как счастья не будет.

И что после этого делать?
Неужели она права, что надо обязательно получить родительское благословение? Неужели без благословения действительно не будет счастья?

(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, в контакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Вопрос имеется, Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments