Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

И снова загородный эко-клуб "Три медведя"

Адрес:
Витебская область, Браславский район, Устье,
197 км от Минска, 250 км от Витебска.
Есть все: уютное жилье, парковки, бани, ресторан, рыбалки, развлечения, велосипеды и многое другое.


Промо-код: =Татьяна Сидоренко= и вы получите 5% скидку, а это весьма прилично.
+375 (29) 188-66-22 отдел бронирования.
Сайт:
https://3mishki.by/


Да, это те самые знаменитые Браславские озера! Это те самые великолепные места, из которых не хочется уезжать.

Загородный эко-клуб «Три Медведя» находится на территории Национального парка «Браславские озера» на берегах одного из самых чистых и живописных озер - Богинское и нерестовой реки Дрисвята
Комфорт высшего класса на лоне нетронутой природы! Коттеджи со всеми удобствами и уникальным дизайном.

И так, дорогие друзья и читатели, кто про что, а я снова расскажу про усадьбу "Три медведя". Невзирая на то, что за окном крадется осень, в усадьбе все еще жара. Причины понятны, но попасть уже можно, если сильно захотеть. Школьники уже по школам и у многих уже другие заботы.
На протяжении лета у меня часто спрашивали об этой усадьбе, а на ней я была в июне и в инстаграм "набросала" много фотографий. Но что я могла сказать? Ничего! Только адрес красоты давала, а потом и его давать перестала. Толк давать, если мест не было. Мне потом писали, что я плохо поступаю, рассказывая о том, чего в принципе фактически и нет.
Теперь рассказываю о том, что есть. Именно сейчас можно "выловить" места на отдых в эту усадьбу.



Там можно великолепно отдохнуть в любое время года как всей семьей и даже с маленькими детьми, так и в прекрасной компании друзей и коллег или просто устроить романтический отдых для двоих. Ну, и занятия там есть для всех. Интересных занятий и развлечений очень много, скучать точно не придется.
СОВЕТ! На сайте есть много информации и по ценам, и по жилью, и много чего другого, но я советую ЗВОНИТЬ! Не надо бояться и стесняться, это ваши деньги! +375 (29) 188-66-22 (Бронирование)
Работники компании вам очень грамотно все расскажут, посоветуют жилье, которое не будет "кусаться" по цене, предложат варианты согласно вашего бюджета. Мои приятели попали в МЕДВЕДИ даже в самый высокий сезон, когда просто не было мест и надежды на то, что они будут. Я им посоветовала позвонить. Оказалось, кто-то по каким-то причинам не сможет приехать и пусть не в нужные даты, отдых пришлось сдвинуть на несколько дней, но восторг от недельного отдыха не передать. Приятели сказали, что так круто они даже в Турции не отдыхали. И я им верю, так как плавали, знаем...
И еще рекомендую прямо сейчас заморочиться с новогодними праздниками и следующим сезоном. И в принципе с праздниками, выходными днями, отдыхом для души. Именно там можно за пару-тройку дней отдохнуть душой так, что она потом еще долгое время поет и танцует, радуется и ликует, а с лица не сходит улыбка!
Вся информация есть на сайте, не поленитесь, внимательно посмотрите и получите удовольствие даже от просмотра.



Что важно знать:
- еда в ресторане по очень доступным ценам, готовят просто феноменально, доставляют в номера и многим, кто не хочет заморачиваться на отдыхе с едой, рекомендую и не заморачиваться даже. Если кто-то заморачивается или едет позаморачиваться, это тоже того стоит. В каждом доме есть все необходимое, начиная с посуды, плиты, холодильника, до мангала, шампуров, столика и стульев на террасе или веранде. Короче, можно привезти все с собой и готовить самим. Можно наловить рыбы, отдать в ресторан, там ее почистят и приготовят или почистят и отдадут, а вы сами приготовите то, что хотите.
- рыбу можно ловить в озере или на пруду. Снасти для рыбной ловли есть в усадьбе;
- для семьи из нескольких человек рекомендую шале. При этом можно взять и бабушку с дедушкой, места всем хватит;
- сейчас много грибов. Так много, что кружится голова;
- 5 га живописной территории;
- ресторан, бар, уютные беседки и вместительный шатёр для организации питания и проведения банкетов, фуршетов или кейтеринга;
- отличная инфраструктура и развлечения для активного отдыха и спортивных игр;
- идеальное место для романтических выходных, семейного отдыха, организации свадьбы, деловых мероприятий и встреч, а также тимбилдинга и корпоративных праздников.



Что меня лично поразило! Очень гостеприимный персонал. Льняное очень красивое, приятное постельное белье. Уют и комфорт а номерах. Ресторан, дизайну которого позавидует столица. Места... Места удивительной красоты. Воздух, которым невозможно напиться. Кажется, до этого ты просто не дышал.

Если не любите осеннюю хандру - рекомендую срочно рассмотреть отдых в "Трех медведях".
Нереальные впечатления гарантирую!





































Летом с детками занималась аниматор Екатерина. Замечательная девочка. Детишки ее очень любили и с удовольствием играли даже малыши.











Коттедж "Озерный" и его интерьер

























































































Ресторан

































































































































Баня Речная












































































(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, в контакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Брагинский район, Браславские озера, Витебск, Витебская область, Отдых, Отпуск, Природа, Путешествие по Беларуси, Путешествия по Беларуси, Три медведя
Subscribe

Posts from This Journal “Браславские озера” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →