Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Муж 3 года платил за учебу, а потом она подала на развод

Письма издалека

Это реальная история, которая произошла с сыном моей хорошей знакомой. Мне жаль парня и чем думала эта девка?
Димка отличный парень. Знаете, надежный такой, честный, порядочный, справедливый. Про таких говорят "настоящий мужчина!" Неплохо учился в школе, закончил училище, хотел настоящую профессию получить, благодаря которой можно в любое время деньги заработать, как отец, и пошел в армию. Он в армию хотел еще с детства, когда отец показал ему свои награды, надел "военную шапку" и взял с собой на 9 Мая. Димка этот день помнит и сегодня, хотя тогда ему было года 3-4. Это уже потом он узнал, что папа в Афган прошел. А тогда ему читали книжки про героев, да дед фильмы про войну разрешал смотреть.


Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Красавец, высокий, спортивный попал в хорошие войска, отслужил и вернулся на свой завод. Учиться дальше пока не собирался. Говорил, что зарплата хорошая, надо дом строить да жениться. Но женился раньше, чем достроил дом. Так бывает. Просто красивая и наглая дорогу перешла. И даже не перешла. Прямо на пешеходном переходе села к Димке в машину и сказала, что поедет с ним на край света.
На край света Димка ее не повез, притормозил у ближайшего кафе. За чашкой кофе она рассказала, что студентка-первокурсница, из другого города, поругалась с парнем, с которым дружила с 9 класса и на зло ему села в машину. Димка ее успокоил, попросил во всем разобраться, не совершать скоропалительных поступков и возвращаться к парню, но на всякий случай оставил свой номер телефона, мол звони если что, а сам поехал строить дом. За окном сентябрь, а летом Димка купил участок земли и к зиме спешил фундамент поставить, чтобы весной начать строительство дома.

В конце декабря позвонила та самая девушка-первокурсница: "Ты же говорил звонить, если что. У меня если что... Давай встретимся вечером в том же кафе". Оказывается, он даже не знал, как ее зовут...
Прибежала вся такая легкая, вся воздушная, с широкой улыбкой на лице. Оказывается, все это время она разбиралась в своих отношениях со школьным другом, в итоге они расстались и вот Лена, ее так зовут, решила позвонить Диме. На носу новый год и она подумала, если у Димы нет девушки, то она с удовольствием составит ему компанию.

Новый год праздновали в компании друзей в ресторане. Лена легко подружилась со всеми и к концу праздника сумела стать чуть ли не лучшей подругой жены его лучшего друга.
Встречались они не часто, времени не было ни у него, ни у нее. Дима работал и подрабатывал, собирал деньги на строительство дома. Лене Димины друзья тоже подсуетили работу и она стала копить деньги на машину.
В октябре, через год, Лена объявила, что ждет ребенка. Дима, как порядочный, тут же купил кольцо, сделал предложение, устроил небольшую, но очень красивую свадьбу и увез Леночку в свадебное путешествие. Но там произошел несчастный случай и девушка ребенка потеряла.

Жили, учились и работали, муж строил дом, подарил жене машину. Диме помогали родители, хотя поначалу от их помощи он отказывался. Ленины родители не помогали и в жизни дочери особого участия не принимали. Учится, денег с них не тянет и хорошо. А училась Леночка, к слову, платно и все расходы по оплате за учебу, и не только за учебу, молодой муж взял на себя и строительство дома остановил. Правда, коробку, крышу и окна с дверью все же поставил.
Родителям говорил, что Леночка закончит учебу, им станет легче в материальном плане и достроят они дом.
А Леночка на последнем курсе шалить стала. То на работе задержалась, то коллега приболела, то дежурство внеплановое, то сутки на выходные внезапно выстрелили. Во время интернатуры и совсем борзеть стала. Димке уже в открытую сказали, что Ленку видят с другим. И этим другим оказался тот самый одноклассник.

Дома был разговор.
Оказывается, Ленка и замуж вышла специально, чтобы было кому за учебу платить и содержать ее. А замуж она не хотела и даже не собиралась, а если и собиралась когда-нибудь, то за своего одноклассника. Но за одноклассника тогда не могла, смысла не было. Он тоже на платном учился и родители из последних сил учебу тянули. Вот и случилось то, что случилось. Мама финансово помочь не могла, с отчимом развелась, дома еще двое младших детей, а учиться хотелось. Отец и подавно не помог бы, он и алименты платил не ежемесячно, а ежеквартально. Бабушка обещала помочь, но успела только первый семестр оплатить, а потом заболела и померла. Вот и вспомнила Ленка про Димку. Она тогда действительно поссорилась со своим парнем и села в первую попавшуюся машину, а Димка ей показался серьезным.
Короче, все закончилось как-то не очень красиво. Типа, спасибо тебе за деньги, за мой диплом, за машинку, за путешествия, за любовь, но я тебя не любила, я теперь сама, я ухожу к нему и машинку свою забираю...
Я подала на развод...

Димка расстроился, конечно, но не сильно. Говорит, хорошо, что на этом этапе их отношения закончились, что детей не нарожали. А так, каждый построит новую семью и будет счастлив в новом браке. Жизнь продолжается.

(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, в контакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →