Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

После 50 есть ничего нельзя. Все вредно, все опасно

Я бы даже сказала, что после 35 уже ничего нельзя есть. До 35 лет организм все переваривает в энергию, а после 35 - в болезни.
Получается, производители мясной продукции заведомо травят свое население? Они знают, что их товары опасны и выпускают их? А молочка? А вообще продукты питания?
Оказывается, колбасы, копчености, консервы есть нельзя. Это страшный удар по организму. В них содержатся вредные пищевые добавки и самые опасные из жиров – трансжиры. Все это, вместе взятое, приводит к образованию атеросклеротических бляшек и содержит страшные канцерогены.

Субпродукты необходимо однозначно исключить из рациона питания. Особенно опасны почки, мозги и печень. Печень даже на прилавке опасна, так как в ней происходит синтез холестерина и мы, съедая блюда из печени, получаем к своему холестерину, еще и чужой.



Молочка так же опасна. К особо опасным относятся продукты с высоким процентом жирности. Это цельное и сгущенное молоко, сливки, сметана, жирный творог, сыр с жирностью более 30%. В этих продуктах высокое содержание животных жиров, приводящих к повышению холестерина.
А маргарин – просто смерти подобен. Именно в нем содержатся крайне вредные трансжиры и его употреблять не просто нельзя, а запрещено!

Кондитерские изделия так же есть нельзя. Магазинная выпечка содержат маргарин или эмульгированное растительное масло, в составе которых те же трансжиры, провоцирующие развитие атеросклероза.
Домашняя выпечка так же не панацея. Из воздуха ничего не приготовить, да и воздух городской не тянет на целебный, а если что-то печь самим, приходится воспользоваться какими-то продуктами. А это снова запрещенка. Что бы ты не испек, там все равно есть яйца и жиры, используются кремы, шоколад и другие калорийные продукты. Большое количество сахара вызывает риск не только диабета, но и образования тех же опасных бляшек на стенках сосудов, которые обязательно приведут в инфаркту или инсульту.

Категорически не рекомендуется употреблять соусы промышленного производства и газированные напитки. Нельзя пить так же крепкий кофе и чай, насыщенное какао.

Концентрированные бульоны запрещены категорично. Мясо и холестерин – понятия неразделимые. Надо поставить крест и на наваристых рыбных и грибных бульонах. Если решили варить мясной бульон, то нужно брать мясо без костей, так как именно кости дают высокий уровень холестерина и калорийности. И вообще, лучше всего мясо вообще не брать. Оно зараза еще та в любом виде, как выяснилось.

Свинину, баранину, гуся, утку тоже есть нельзя. Они сильно вредны особенно для пожилых людей из-за большого содержания жира. Насыщенные жиры считаются врагами здоровья и непосредственно связаны с «плохим» холестерином.

Атеросклероз – заболевание опасное и распространенное. Если коротко, то всеми, выше перечисленными вкусными продуктами, мы наедаем себе холестерин, который откладывается на стенках сосудов в виде бляшек. И эти бляшки очень опасные. Они могут отрываться, а могут закупоривать сосуды, полностью нарушая кровообращение, а это уже угроза здоровью и даже жизни человека.
И вот врачи советуют от всего этого отказаться.

Так есть то что?
Что можно есть пожилым людям?
На те продукты, которые можно, пенсии точно не хватит.
Дорогие пожилые, что надо есть, чтобы не образовывались эти чертовы бляшки?
Что вы едите, чтобы не возникло возрастного износа сосудов и не появился атеросклероз?

Только не думайте, что все это я сама придумала. Это врачи говорят и даже рекомендуют не есть мясо, можно только кролика и индейку, ну и язык соловья или крылышко перепелки, рыбу только отварную и совсем не жирную, которая постилась пару-тройку недель перед уловом, молочку нельзя, просто нельзя и все. Это вредно. И то нельзя, и это нельзя.
Вы не чувствуете свое давление? Как вы не чувствуете, что оно высокое? Как? Как вы живете? Это опасно?
А вот как-то живу! Не чувствую, но живу! Измеряю каждый день, пью некоторые таблетки на постоянной основе, спасибо замечательному доктору, не зря его считают одним из лучших в городе, что он на долго заморочился и подобрал таки мне лекарства и дозировки.
И, да, я все это знаю, но ем. Представляете, я все ем, правда, понемногу, и все еще жива.

Всем здоровья!

(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, в контакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Вопрос имеется, Еда, Здоровье, Полезная информация, Советы, Старики
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Вопрос имеется” Tag