Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Должна ли девочка сказать маме, что видела ее мужа с другой

Письма издалека

Внучка прибежала ко мне в истерике. Оказывается, она встретила мужа мамы (он не отец девочки) целующимся с другой женщиной. Более того, этой женщиной оказалась ее классная. Как быть? Должна ли она сказать маме, что видела ее мужа с другой? У мамы от этого мужчины двое детей, двойня. Она очень эмоциональная женщина. Я уверена, что она сразу выставит его вещи и поменяет замки в доме.
Лида, бывшая моя невестка, вдова. Она замечательная женщина, очень порядочная, но со вторым мужем ей, похоже, не повезло.
Внучка рассказала, что по дороге со школы домой они зашли к однокласснице за конспектом, но в связи с пандемией девочка попросила подружку подождать в подъезде, так как у них в квартире живет пожилая бабушка и они пока предостерегаются приглашать гостей.
Внучка осталась ждать между первым и вторым этажами, как увидела подъехавшую машину отчима. Он помог выйти из машине даме, обнял ее и поцеловал в губы. Они вместе вошли в подъезд и встретились с девочкой.



Отчим вначале растерялся, а потом разулыбался и сказал, что подвез коллегу. Если Настя подождет пару минут, то он поможет коллеге отнести сумки и они поедут домой.
Внучка не сдержалась и сказала, что его коллега по совместительству ее классная. После минутной паузы отчим пришел в себя, достал кошелек и спросил, сколько она хочет за молчание.
Эту сцену прервала одноклассница внучки. Пара ушла вверх, а Настя со слезами на глазах осталась стоять. Одноклассница рассказала, что недавно, около 3-х месяцев назад, классная поселилась с ними на одной площадке, ей квартиру купил этот мужчина. А еще он постоянно привозит цветы, приезжает почти каждый вечер...
Внучка больше не стала слушать, забрала тетрадку и убежала.
Теперь не знает, что ей делать с этой информацией?
Он хочет рассказать все маме, я прошу немного повременить.
Как думаете, надо ли девочке вмешиваться в семью матери? Должна ли она знать, что ее муж изменяет и уносит деньги из семьи другой женщине?
Спасибо за любое мнение.

Гомель


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, в контакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Вопрос имеется, Невыдуманные истории, Отношения, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag