Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Разрушительная сила

Она, сорвав голос от крика, сидела на корточках в тесном коридоре и приходила в себя после дикой ссоры. Эта ситуация казалась ей уже привычной. Все чаще они ссорились, потом он, хлопнув дверью, уходил. Возвращаясь под утро, он заставал ее спящей, а на столе стояла недопитая бутылка коньяка. Бесконечная череда слез, криков и истерик.

Так продолжалось на протяжении года, и никто не мог понять, что связывает эту пару вместе.
Это продолжалось до тех пор, пока их отношения не стали достоянием общественности. Тут сразу все стало на свои места, вмешались родители девушки.

12-07-2014_21·18·55

Она выглядит молодо, на вид ей лет восемнадцать, мужчина же напротив, выглядит гораздо старше, ему около сорока. Официально в браке они не состоят, но он достаточно обеспечен и вполне может позволить себе содержать молодую любовницу, к которой как оказалось и ушел, разведясь с супругой.
Страх быть обманутым, не покидал его ни на минуту. Отсюда приступы необоснованной ревности, которая несет немалую угрозу для отношений. Он не раз поднимал на нее руку, хотя раз за разом каялся.

Акцентируя внимание на этой теме, хочется напомнить, что ревность обладает мощной разрушительной силой. И совладать с ней подчас представляется невозможным. Поводов для ревности можно найти превеликое множество. Нужно постараться справиться с проблемой самостоятельно, не изливая в ту же секунду, весь поток негодования на партнера...

Возьмите за правило не торопится устраивать сцен своей второй половинке, попытайтесь держать себя в руках, подождите день-два, возможно вы поймете, что причины для беспокойства как таковой нет. А проблема вами скорее выдумана, чем имеет истинное обоснование. Выжидая время, поберегите свои нервы, не стоит слишком накручивать себя, выдумывая эротические сцены с участием вашей второй половинки. Занимайтесь, чем-нибудь более полезным и приятным.
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments