Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Разрушительная сила

Она, сорвав голос от крика, сидела на корточках в тесном коридоре и приходила в себя после дикой ссоры. Эта ситуация казалась ей уже привычной. Все чаще они ссорились, потом он, хлопнув дверью, уходил. Возвращаясь под утро, он заставал ее спящей, а на столе стояла недопитая бутылка коньяка. Бесконечная череда слез, криков и истерик.

Так продолжалось на протяжении года, и никто не мог понять, что связывает эту пару вместе.
Это продолжалось до тех пор, пока их отношения не стали достоянием общественности. Тут сразу все стало на свои места, вмешались родители девушки.

12-07-2014_21·18·55

Она выглядит молодо, на вид ей лет восемнадцать, мужчина же напротив, выглядит гораздо старше, ему около сорока. Официально в браке они не состоят, но он достаточно обеспечен и вполне может позволить себе содержать молодую любовницу, к которой как оказалось и ушел, разведясь с супругой.
Страх быть обманутым, не покидал его ни на минуту. Отсюда приступы необоснованной ревности, которая несет немалую угрозу для отношений. Он не раз поднимал на нее руку, хотя раз за разом каялся.

Акцентируя внимание на этой теме, хочется напомнить, что ревность обладает мощной разрушительной силой. И совладать с ней подчас представляется невозможным. Поводов для ревности можно найти превеликое множество. Нужно постараться справиться с проблемой самостоятельно, не изливая в ту же секунду, весь поток негодования на партнера...

Возьмите за правило не торопится устраивать сцен своей второй половинке, попытайтесь держать себя в руках, подождите день-два, возможно вы поймете, что причины для беспокойства как таковой нет. А проблема вами скорее выдумана, чем имеет истинное обоснование. Выжидая время, поберегите свои нервы, не стоит слишком накручивать себя, выдумывая эротические сцены с участием вашей второй половинки. Занимайтесь, чем-нибудь более полезным и приятным.
Tags: Любовь, Невыдуманные истории, Отношения
Subscribe

  • Тиват и Бока-Которская бухта. Черногория

    Это была самая крутая экскурсия. Красота кругом, куда не посмотри не хотелось отводить взгляд. Экскурсия по Бока Которской бухте была потрясающей и…

  • Черногорские каньоны

    Ох, какая там природа потрясающая. Не насмотреться, не налюбоваться, не надышаться. А каньоны... Кстати, вы знали, что в Черногории невероятные…

  • Вечный город и место женщины в Древнем Риме

    Колыбель Древнего мира. Хотя сегодня это спорный вопрос считать Рим колыбелью древнейшей цивилизации. Ученые давно доказали, что это ОДНА из столиц…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments