Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Что должен оставить муж жене после развода

Письма издалека

Что должен оставить муж жене после развода, если она ни одного дня нигде не работала и не хотела, сделала два аборта, хотя муж очень просил ее родить ребенка, но она говорила "мое тело - мое дело" или "я не готова к пеленкам и распашонкам", все ее вещи, нажитые непосильным трудом, в том числе две шубки, ювелирные изделия и однокомнатная квартира, подаренная ей мужем в качестве подарка на годовщину свадьбы, оставлены ей. А вот дорогую машину он забрал и отдал своей сестре, и из дома, в котором они жили и который был построен до свадьбы, он ее попросил съехать.




Она на третьем курсе педунивера вышла замуж за молодого, богатого и очень привлекательного коммерческого директора известного в городе частного предприятия, директором которого был его папа. Она была отличницей, гордой, красавицей, спортсменкой. Это их компания выступила ее спонсором на участии в последних соревнованиях и это он привез ей поздравления и подарок за победу. А дальше все как у всех.
Она включила невероятную скромность и застенчивость, он осторожно стал ее добиваться, встречать с цветами, приглашать в кафе или в кино, а она и не сопротивлялась. Очаровала его маму, понравилась папе и родители дали свое благословение. Через полгода поженились, а чего тянуть!
Ее родители? Она жила в общежитии, папа сидел, мама пила. После смерти бабушки, с которой они жили, мама с братом продали бабушкину квартиру, деньги разделили и вместо того, чтобы купить жилье, мама свою часть денег благополучно пропила. Не одна, конечно, но без жилья они остались. Это ей для мамы муж подарил квартиру на годовщину свадьбы, но мама туда заселиться не успела, так отпраздновала день рождения дочери, что пьяная замерзла. А квартира так и осталась. Она ее сдавала...

После получения диплома работать по специальности она не пошла. "Дети все уроды, я их ненавижу и учить их ничему не буду".
Научилась делать маникюр, педикюр, даже получила корочки, но и эта работа ей не нравилась, все долго и вредно.
Закончила курсы фотографа, муж купил хороший фотоаппарат, но и тут незадача. А где клиентов брать?
Пробовала котов и собак разводить и продавать котят и щенят, но и тут дело не пошло. Животные не только мимишные, но за ними еще и убирать надо.
Муж и свекор приглашали работать на свое предприятие, но и там, как оказалось, надо работать. А самое главное, на работу надо рано подниматься и к 9.00 быть строго на рабочем месте. А досыпать кто будет? А кто пойдет на коррекцию ногтей и ресниц, а когда в бассейн, а когда в солярий? А в ночной клуб как?

- Ужин? Какой ужин и когда? Мне сегодня некогда было.
- И вчера, и завтра и так все шесть лет...
Но он терпел. Терпел ровно до того момента, пока конкурент не пригласил в кафе на обед. Так во время обеда он увидел жену, выходящую из своей машины, но с пассажирского места, затем целующуюся с тем, кто был за рулем. Потом они зашли, нежно обнявшись, в кафе и уселись за зарезервированный столик... Она была такой счастливой, а он так нежно целовал ей руки...

Она увидела мужа.
Вечером скандала не было. Он попросил ключи от машины, так как покупал машину для жены, а не для ее любовника, предложил собрать необходимые вещи, остальные может забрать в любое время, вызвать такси и уехать прочь. Сказал, что на развод уже подал.
Она попыталась оправдаться, сказать, что ей некуда ехать, но он сказал, что у нее есть другой мужчина и теперь это его проблемы, пусть он их и решает.

Перед судом она ему звонила, сказала, что хочет забрать свою машину и будет претендовать на часть дома, на часть бизнеса, на часть его денег...
А на что она реально может претендовать после развода?


(без названия)


Меня вы можете читать так же в одноклассниках, фейсбуке, в контакте, в инстаграме.
Моя официальная страница в Одноклассниках.
Мой канал на Дзене
Подписывайтесь на наши каналы на ютюбе: Это мой, а это мужа.


Подписаться на журнал

Поделитесь ссылкой:
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманные истории” Tag

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments