Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Наращивание волос стало спасением.

В детстве у меня были шикарные длинные волосы до поясницы, но за ними всегда было тяжело ухаживать, они путались, как только я выходила на улицу, расчесывание было пыткой. Однажды моей лучшей подруге на тот момент мама сделала короткую стрижку, и я тоже очень захотела.

17-07-2014_22·27·06

Долго уговаривала маму и в один прекрасный день она меня подстригла под удлиненное каре. С тех пор я всегда носила подобные стрижки, лишь пару раз удалось отрастить длину чуть ниже плеч. И, несмотря на мои постоянные эксперименты с цветом, волосы всегда были ухоженные и живые.

Во время беременности я практически не стриглась, но это вовсе не из-за народной приметы, а просто тогда мне хотелось отращивать, это был второй раз, когда я смогла отрастить волосы более или менее. После родов по прошествии нескольких месяцев, волосы стали тусклыми и безжизненными, очень сильно секлись кончики. Выглядело очень некрасиво и неаккуратно, тогда я решилась на короткую стрижку ,дабы волосы выглядели прилично. К сожалению, парикмахер сделала слишком короткое каре, я тогда так расстроилась, но муж меня уверял, что мне идет. Походив пару дней с новой стрижкой, я поняла, что не смогу к ней привыкнуть и надо что-то придумать, выход был один - наращивание волос. Для меня это стало верным вариантом, так как я давно хотела длинные красивые волосы, а таким способом можно быстро и легко этого достичь.

Подруга посоветовала салон, где она когда-то наращивала волосы «Hair Boutique», для полной уверенности я поискала еще отзывы в Интернете и тогда я полностью удостоверилась в высоком качестве предоставляемых ими услуг. Тут записалась на процедуру наращивания, очень ждала, когда же я смогу заплести шикарную косу. По итогам могу сказать, что результат превзошел все ожидания, очень порадовала мастер, сделала все быстро и аккуратно, волосы подобрали идеальные, а главное цены очень приятные. Теперь моя шевелюра на зависть всем, а главное понравилось самому главному моему ценителю - мужу, хотя изначально он был не в восторге от моей затеи. Волосы придали еще большей женственности и уверенности в себе. Для тех, кто очень хочет, но не может отрастить свои волосы, рекомендую обратиться к хорошему мастеру по наращиванию волос.
Tags: Волосы, Здоровье, Красота
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment