Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Странная квартира.

Как и все студенты, мы с подругой искали жилье в студенческие годы. Общежитие нам надоело, так как мы уже были четвертый курс. На улице был ноябрь, и снять квартиру было проблематично. В один из дней мы наткнулись на объявление с заманчивой ценой. При личной встрече с хозяином квартиры мы поняли, что нам повезло. Вечером мы с Настей заехали в свое новое жилье.

17-07-2014_23·55·33

Сначала мы безумно радовались. Но потом в квартире начали происходить непонятные вещи. В один из вечеров мы услышали, как в дальней комнате открывается и закрывается шкаф-купе. Естественно в комнату заходить мы не решились. Но это было начало. Со временем мы начали слышать шорохи, шарканье. К слову, одна из комнат в квартире была заперта, соседей у нас не было вообще. Квартира находилась на первом этаже. Справа от нас была стоматология, слева аптека, а соседи сверху не жили. Были моменты, когда во время просмотра телевизора настройки менялись сами собой. Вещи меняли свое местоположение в те моменты, когда их переложить никто не мог. Нам становилось жутко в этой квартире. Мы с Настей решили завести кошку. Нашли котенка по объявлению, в тот же день мы его забрали. То, что происходило с нашим питомцем, казалось очень странным. Котенок мог резко сорваться с места и бегать везде, где можно, был очень агрессивным, часто смотрел в одно место, именно за телевизор. Очень часто он бросался нам на лицо.
Когда наши нервы были на пределе, мы решили спросить у хозяина квартиры, случалось ли здесь что-то. Он нам спокойно ответил, что в детстве у него пропал родственник, который раньше здесь жил. Возможно, мы с Настей были очень мнительными, но нам было неприятно оставаться в этой квартире. Мы на следующий же день съехали. Наш котенок, на другой квартире, стал самым милым и послушным, спокойным. Через какое-то время в социальных сетях нашего города мы видели статьи от людей, которые рассказывали про подобные случаи. Адрес тех людей совпадал с адресом квартиры, которую мы снимали. Мы с Настей очень рады что все это в прошлом.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments