Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

С блестками.

С самого утра у меня сегодня аншлаг. Прямо скажем, утро получилось ранним, бурным сильно информационным. Отвыкла я уже получать на рассвете столько информации не нужной. Подруга детства позвонила и сообщила, что на неделю едет в гости. И ее не интересует хочу я кого-то принимать или нет. Просто она разводится с мужем и все. Пока муж переедет, она у меня пожить решила. Тут, конечно же, она ошиблась с пожить, но угол ей найдем.

Розы для подруги

Далее еще был звонок, а потом я пошла готовить завтрак, коль не судьба поспать пару часов еще.
Днем позвонила вторая подруга. Она решила выгулять свое новое платье. Выгулять в мою сторону, а за одно и розы посмотреть.
Получается, что она свое платье и себя выгуляет, а у меня что, платья нового нет? А розы я могу ей сфоткать и передать из рук в руки.

Розы для подруги

Встретились после работы, сходили на выставку картин, я вам фотки покажу. Выставка достойная, слов нет.
Потом пошли в кафе. И тут подруга рассказала вчерашную историю, от которой я не хохотала, я выла и стучала ногами...

Рассказ печатаю от ее лица.
"Что я не люблю, так это ежегодные профилактические походы к гинекологу. Ну, скажи, вот что в этом может быть хорошего? И вот вчера вечером мне предстояла именно такая встреча.
Сижу на работе – завал, смотрю на часы – через полчаса надо выбегать, чтобы успеть к врачу.
Кое-как дорабатываю все, чтобы только реально успеть в эти тридцать минут и бегу в сторону маршрутного такси. Целых 25 минут езды и десять минут быстрого хода все-таки приводят меня вовремя в приемную врача.

Розы для подруги

Понимаю, что прибежать я успела, а вот гигиеническую процедуру пройти перед тем, как садиться в кресло, не успела. Бегу в туалет, достаю из сумки влажные салфетки, делаю все, что в моих силах и залетаю в кабинет врача.
Прием проходит как обычно: разделась, уселась в кресло, минут пять врач проводит осмотр и можно одеваться. Наш участковый врач всегда какой-то без юмора, а сегодня заявляет мне: «Ну, что, Звездочка моя, все в норме. Жду Вас примерно через полгода. Приходите так же нарядно».

Розы для подруги

Вот как это понимать прикажите, сама не знаю.
Прихожу домой, плюхаюсь в кресло, а слова о звезде все ни как не лезут из головы. Снимаю с себя одежду, иду в душ и тут я понимаю, в чем дело… Я ведь точно звезда! Самая настоящая!
Все ниже пояса у меня усыпано блестками, но откуда же они взялись? Вспоминаю, что вчера вечером дочка игралась с моей косметикой, а уборку после этого производила влажными салфетками. Есть у дочки такая привычка: все класть на место.
Привычка хорошая, она и салфетки обратно в коробку всунула, а я же не посмотрела и вытерлась ими. Это ж надо, что там врач себе надумал обо мне, видимо его развеселила ситуация, когда пациентка краситься ниже пояса, приходя к нему на прием."
Tags: Беларусь, Гомель, Гомельский дворцово-парковый ансамбль, Музей, Мысли, Парк Румянцевых и Паскевичей, Парк имени Луначарского, Розы, Цветы
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments