Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Сама себя подколола.

С подругой взяли путевку в автобусный тур по Европе. Интересных событий в дороге произошло море, но самая замечательная история про то, как мы в Голландии башмаки покупали.
Так вот, остановилась наша группа в одном из маленьких отелей города Дельфт.
После утренней прогулки по местным улочкам мы с подругой заглянули в небольшой магазинчик, где торговали фарфором и деревянными башмаками. Надо сказать, что в этой местной лавке были миллионы пар обуви, у нас разбегались глаза, но в результате мы с Машкой выбрали одну и ту же пару башмаков. Учитывая, что и размер у нас был тоже одинаковый, пришлось просто выйти с магазина с одними и теми же покупками.

26-07-2014_23·47·15

Вечером в отеле я решила немного подшутить над подругой и заменила ее левый башмак на свой правый. В результате чего у нее оказалось два правых, а у меня два левых башмака.
Мне было так смешно, когда я представляла, какое же лицо будет у Машки, когда она обнаружит у себя в коробке два башмака на одну ногу. И вот когда уже наш тур закончился и мы разъехались по домам, стала я ждать, когда же подруга мне позвонит, чтобы рассказать про курьез с обувью, но та не звонила.
И тогда я отправилась к Маше в гости, зайдя в квартиру, я оглянулась, и каково мое было удивление, когда я увидела на полке с обувью абсолютно нормальную пару башмаков: один левый и один правый.
Когда я намекнула Маше про два правых башмака, та ответила, что действительно был нюанс в магазине в Голландии. Маша открыла коробку с обувью, увидела подмену и на следующее утро вернулась в ту лавку, где ей поменяли правый башмак на левый.
А у меня дома на сегодняшний день стоит непригодная для носки пара башмаков за 18 евро.

26-07-2014_23·46·46
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →