Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Программа

Иду я в магазин с соседкой по лестничной клетке за хлебом. Нужно мне было купить полторы буханки: целую – матери, половинку – себе. Вот идем мы с Ирой, а я говорю ей: «Сейчас я в магазине попрошу у продавщицы полторы буханки хлеба, а она мне даст только половину. Так всегда происходит. Продавщицы упорно не хотят внимательно слушать своих клиентов!». Ира только смеялась с меня и говорила, чтобы я близко не брала к сердцу ситуацию с отсутствием слуха у продавщиц. Кроме того, мне Ира заявила, что я делаю с мухи слона, но, как оказалась, ничего я делаю с мухи.

02-08-2014_23·35·32

Захожу я в магазин, подхожу к хлебному прилавку и прошу мне продать полторы буханки хлеба. И тут мои мысли начинают материализоваться, как я и думала. Именно одну половинку серого хлеба вручает мне продавщица. Я даже не удивилась и говорю: «Девушка, полторы – это один и еще половина!», на что мне эта самая девушка отвечает: «Ну да, я Вам и дала половинку. Чего еще хотите, не задерживайте очередь, проходите в конец, если хотите что-то еще купить, а то я чек уже пробила». Может быть сложно будет поверить, но мне пришлось снова занять очередь и купить еще хлеба. По дороге домой Ира хохотала так с меня, что даже икать начала. Мне сначала стало обидно, но потом я тоже разразилась смехом. Действительно, я вот запрограммировала себя на половинку хлеба, так мне так и вручила продавщица. И нечего обижаться на девушку с магазина, я сама виновата. Вот такие полторы буханки хлеба.
Tags: Программы
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments