Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Не любовь!

«Ну и что, что не любит», - думала она. Моей любви хватит на двоих и даже на десятерых. Я смогу стать для него самой лучшей, самой желанной. Не стала, а только надорвалась, потеряла веру в любовь, уважение, верность, преданность. Разве могла она подумать, что ее Петя, ею горячо любимый муж сможете ей когда-то изменить, предать ее, да еще в день рождения их счастья – день рождения их долгожданного сына. А оказалось, что ему просто хотелось отдохнуть на полную, как он потом сказал: «Без тормозов!».
24-01-2014_20·12·15
А где ей после этого взять силы, чтобы снова доверять ему, когда он улетает в командировки, когда идет гулять с друзьями, где? Как поверить своему единственному, тому, в ком она была так уверена и за свою уверенность готова была пожертвовать своей жизнью? Прошло много лет, а боль того признания до сих пор живет в ней. Перед глазами часто всплывает картина, как ее мужа, так горячо любимые ею его части тела, целует другая и он отвечает ей взаимностью. В голове крутиться одна и та же мысль: «Он живет со мной только из-за ребенка, только его он и любит!» Хотя до свадьбы всегда говорил и признавался в том, что не любит и никогда не сможет полюбить, потому, что перегорел в свое время, стал черствым, а мне в это не верилось, думала смогу размягчить его сердце, занять в нем самое главное место. Все было напрасно. Ноя скорее всего ни о чем не жалею, Петр всегда был со мной честен, говорил прямо, что не любит. Только не смотря на такие слова, был заботливым мужем, отличным отцом, надежной опорой. Я не знаю, смогла бы я так вести себя, не любя!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment