Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Help! Для друзей и неравнодушных

Оригинал взят у k_poli в Help! Для друзей и неравнодушных
Всем привет!
Это Ксения!

К сожалению, так уж повелось, что с недавних пор пишу в журнал своего супруга только в исключительных случаях. Чаще всего - с печальными известиями. Вот и это обращение к его - а значит и моим - виртуальным друзьям - не исключение.

На самом деле Саша не хотел афишировать происходящее, но ввиду последних событий просто вынуждена это сделать. В надежде на понимание и поддержку.

Вот уже несколько месяцев Саша болен раком. И если в начале лета это была незначительная безобидная опухоль, то за время подготовки к операции - а на это ушло не меньше месяца - болезнь стала прогрессировать с большой скоростью. Итог - с августа месяца Саша прикован к постели, поражен позвоночник. Есть шанс, что удастся его полностью вылечить, и он снова станет ходить! Но сейчас - пора обследований. И, увы, сильных болей.

Для чего пишу о таком личном? Мы столкнулись с финансовыми трудностями. Номинально нахождение в больнице и получаемое там лечение - бесплатны. Но. В таком случае необходимых обследований нужно ждать месяцами - приходится делать все за свой счет. Добраться до поликлиники можно только на медицинском транспорте - а это, опять же, стоит немалых денег. Кроме того, на обезболивающие препараты ежедневно уходят сотни, а то и тысячи рублей. Уже опустошили все свои запасы, задолжали банкам. Но деньги все равно нужны постоянно.

С прошлой недели Саша находится в больнице, за ним необходим круглосуточный уход. Медицинское учреждение его обеспечить, само собой, не может. Все эти дни ухаживала я одна. Но хотя бы иногда необходима помощь профессиональной сиделки - ведь у нас дочь семилетняя, первый класс, сам по себе стресс, а когда еще оба родителя отсутствуют постоянно... В общем, нелегко это.

Кто с ним общался, то знает, что он старался поддерживать ЖЖ в том же виде, что и раньше - разве что на комментарии меньше удавалось отвечать. Он и сейчас, когда чувствует себя нормально, пишет, публикует посты, с кем-то общается. Вот только вчера, так уж совпало, он затрагивал тему благотворительности. Но для себя просить бы он не стал. Но по-моему, когда жизнь идет о таких серьезных вещах, приходится несколько пересматривать позицию по вопросу.

И, знаете, мне кажется, что общение с друзьями в ЖЖ поддерживает его не меньше, чем забота со стороны родных.

Обращаюсь ко всем неравнодушным.
Если есть такая возможность, поддержите, пожалуйста!
Любая помощь - пойдет на дело. На дело спасения жизни и улучшения здоровья.

Заранее всем спасибо!

Куда можно перечислить деньги:

Яндекс-счет: 41001934430342

Счет в Альфа-банке:



Номер карты Приватбанка (visa): 4627830001449359

UPD: PayPal - a_poli@mail.ru

WMID: 192763593561




Subscribe

  • Цены в Гомеле

    Про цены... Меня часто спрашивают, какие цены на продукты в наших магазинах? Цены как цены. Дорого... Особенно дорого для одиноких пенсионеров.…

  • Агрессивные старики или транспортные зарисовки

    Не все, конечно, агрессивные, но очень много. Так сложились обстоятельства, что мне несколько дней подряд пришлось ездить в деревню. А это значит,…

  • Гомель. Выборы. Трагедия. Личное

    Вчера открыла компьютер и обалдела. Такое количество сообщений я получаю только в день рождения. Родственники, друзья, читатели спрашивали, куда я…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1198
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments