?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Важнейшим результатом штутгартского опыта 1927 г. было достижение чисто художественного порядка: с внешней стороны он знаменовал победу кубической формы, синтезирующей все сложные элементы плана и многообразия масс; трудность заключалась в перекрытии сложного плана, с его неправильной конфигурацией, крышей равным уклоном. С внутренней стороны - утверждение диференцируемого на отделения жилого помещения и максимального сжатого оформления пространства.
Цель, к которой стремилось большинство участников проекта, заключалась, с одной стороны, в минимальной затрате средств, с другой - в максимальном эффекте. Предпочтение поэтому отдавалось самой простой отделке мебели, в особенности фабричному типу стульев, технически-безукоризненным и изящным формам гнутой деревянной (с фанерными сиденьями и спинками) и металлической мебели. Интерес представляла собой и разнообразная трактовка отдельных не связанных между собой жилых помещений: жилые комнаты и столовая в загородных домах Радинга, Шаруна, Шнека, Декера. Не менее интересны принципы применения новых строительных материалов (стекла, металла, линолеума и др.).
Превосходна во всех почти случаях красочная трактовка помещений- с преобладанием нежных и светлых тонов.
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com