Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Дома на Рублевке

Каждый человек мечтает о большом доме. На мой взгляд, самый лучший вариант – приобрести дом за пределами города, в каком-нибудь поселке. Многие, не предпочитают жить в поселках, где нет удобной выездной дороги, либо коммуникаций. Я летом вернулась со своего путешествия, и поняла, что больше не хочу жить в пределах города.
Надоело дышать пылью. Мне стало интересно, во сколько может обойтись коттедж на Рублевке.
Вы думаете дорого?

03-10-2014_01·06·36

Я тоже поначалу так считала, пока не нашла поселок Лион, где можно приобрести очень симпатичный домик за невысокую цену. На официальном сайте Вы можете посмотреть все дома на Рублевке. Поселок Лион появился не так давно, однако привлек внимание многих людей. Дело в том, что там открывается платная дорога, по сути, аналог Московского шоссе.


Таким образом, добраться на автомобиле до города теперь совсем просто. На данный момент в поселке имеется около 50 двухэтажных коттеджей. Я когда приехала в поселок Лион, то удивилась, ведь тут такая замечательная природа. Кроме этого, тут тишина и спокойствие. Мне очень понравилось это место, поэтому я решила не медлить и выбрать себе какой-нибудь домик. Что касается коммуникаций, так тут есть электричество, газ, вода и канализация – все, что необходимо для нормальной жизни современному человеку. Я осмотрела домики и позвонила начальнику управления отдела продаж. Мне было интересно, во сколько обойдется коттедж, который я выбрала.



Мне казалось, сумма будет высокой. Но нет! На сайте есть специальный раздел, где можно задать любые вопросы и консультант на них ответит очень быстро и оперативно. Если у Вас нет денежных средств, то это не беда, ведь можно оформить ипотеку. Компания сотрудничает с некоторыми банками, которые предлагают собственные программы кредитования. Процент исчисляют в процентах в рублях. Ставки весьма выгодные. На сайте есть фотогалерея, где Вы можете увидеть этапы строения многих домов в поселке «Лион». Теперь я планирую переехать сюда, и очень этому рада. Пока еще остались свободные коттеджи, рекомендую совершить покупку, иначе потом будет уже поздно.

Tags: Недвижимость
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments