Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Побег

В семье жилось Анютке очень плохо. Отец пил, бил мать, издевался над детьми, и Аня росла с одной мыслью, поскорее вырасти и уйти из дома. Не важно куда, главное, чтобы не видеть эти скандалы и тирана отца. Когда Аня перешла в одиннадцатый класс, ее старшая сестра Катя взяла с собой на дискотеку. Это была ее первая дискотека. Ей там так понравилось, много народу, все такие веселые, нарядные. Катя познакомила ее с красивым мальчиком, своим знакомым.
24-01-2014_21·49·20
Его звали Артем. Анюте он очень понравился, учился в военном институте, был веселый, интересный, балагур – места, а не парень. И Аня начала с ним встречаться. Они гуляли по вечерам в их любимом парке, ходили на аттракционы а зимой их любимом местом был каток. Приближалась пора выпускных экзаменов и Аня с нетерпением ждала этого времени. Она понимала, что это будет ее время – время счастья и спокойствия. В мае, на ее день рождения, Артем сделал ей предложение. Анюта не хотела выходить замуж, ведь она была еще слишком молода и ее взрослая жизнь была еще впереди. Но ее желание сбежать от тирана отца и как можно дальше, было настолько велико, что она согласилась. Свадьба была летом, и Анютка была счастлива, счастлива не потому что выходит замуж, а потому что наконец-то она уедет из города, а это значит, что не будет жить с отцом под одной крышей и будет очень счастливой. Может это и судьба была, а может и нет, но прожили они с мужем долгую жизнь, нарожали детей, вырастили внуков и были очень счастливы!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments