Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Побег

В семье жилось Анютке очень плохо. Отец пил, бил мать, издевался над детьми, и Аня росла с одной мыслью, поскорее вырасти и уйти из дома. Не важно куда, главное, чтобы не видеть эти скандалы и тирана отца. Когда Аня перешла в одиннадцатый класс, ее старшая сестра Катя взяла с собой на дискотеку. Это была ее первая дискотека. Ей там так понравилось, много народу, все такие веселые, нарядные. Катя познакомила ее с красивым мальчиком, своим знакомым.
24-01-2014_21·49·20
Его звали Артем. Анюте он очень понравился, учился в военном институте, был веселый, интересный, балагур – места, а не парень. И Аня начала с ним встречаться. Они гуляли по вечерам в их любимом парке, ходили на аттракционы а зимой их любимом местом был каток. Приближалась пора выпускных экзаменов и Аня с нетерпением ждала этого времени. Она понимала, что это будет ее время – время счастья и спокойствия. В мае, на ее день рождения, Артем сделал ей предложение. Анюта не хотела выходить замуж, ведь она была еще слишком молода и ее взрослая жизнь была еще впереди. Но ее желание сбежать от тирана отца и как можно дальше, было настолько велико, что она согласилась. Свадьба была летом, и Анютка была счастлива, счастлива не потому что выходит замуж, а потому что наконец-то она уедет из города, а это значит, что не будет жить с отцом под одной крышей и будет очень счастливой. Может это и судьба была, а может и нет, но прожили они с мужем долгую жизнь, нарожали детей, вырастили внуков и были очень счастливы!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

  • Цены в турецком магазине

    Как я уже ранее рассказывала, жители Батуми за покупками ездят в соседнюю Турцию. Это недалеко, но цены ниже. Так вот сейчас о ценах. Они реально…

  • Ботанический сад Батуми. Грузия

    Ботанический сад – настоящая гордость города. Он был открыт больше 100 лет назад, в 1912 году. Во времена Советского Союза Батумский ботанический…

  • Теплый вечер в ОАЭ

    ОАЭ буквально за несколько десятилетий стала одним из лидеров мирового сообщества. Сюда толпами едут туристы, чтобы посмотреть на удивительную…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author