Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

"Живые" фотографии в подарок.

Прогуливалась я как-то недавно с подругой в парке. Беседовали о том, о сем, о детях и работе, фотографировали медленно уходящее лето, пришедшую внезапно осень. Да и как не фотографировать, если кругом невероятная красота!
Несколько раз в кадр попала и подруга. Я не говорила ей об этих фото ничего, зная, что она позировать не любит. Но фотографии получились просто необычайно интересные. Дома я показала их мужу и мы подумали, что такие кадры подругу не могут не порадовать, тем более, что у нее День Рождения совсем скоро. Будет приятный сюрприз.

13-10-2014_14·10·37

Фотографии решили напечатать, вставить в красивые рамки.
Но понятное дело, что фантазировать можно много, а вот фотки надо где-то напечатать. И не просто напечатать, а чтобы они были качественные, передали цвет, объем и настроение.
В прошлый вторник я зашла в фотостудию недалеко от дома, где и попросила мастера перенести мои пожелания на бумагу. Он посмотрел фото прямо на фотоаппарате, сбросил их в свой компьютер и стал колдовать со светом, контрастом, насыщенностью. Фото потерялись, а мне работа не понравилась. Я, естественно, отказалась от его услуг.
Во время ужина, обсуждая с семьей прошедший день, я пожаловалась, что фотки нормальные не смогла заказать.
Сын тут же принес из комнаты несколько портретов незнакомки. Оп-оп... Эту девушку я еще не видела. А она красавица. Теперь понятно, с кем сын после работы проводит время до самой ночи.
- Вот, мама, смотри. Эти фото я забрал сегодня, хочу сделать одной девочке сюрприз. Фото случайные, а сделал я их на свой телефон, в котором камера, как ты знаешь, не лучшая. Но в руках мастера фото превратились в настоящие шедевры. А с твоего Никона можно печатать иконы. А вот тебе и страница сайта http://premiumfoto.ru/pechat-cifrovyx-fotografij-kachestvenno/, на которой в свободное время ты сможешь легко узнать подробную информацию о том, какие чудеса творят мастера фотоцентра Премиум. Кстати, я у них же и рамки заказал, они же мне фото вставили. И стоит все это совсем не дорого.

А дальше я уже сидела за компьютером, читала и точно знала, что в фотоцентре буду завтра, ибо время не терпит и спасет меня срочное изготовление фотографий.
Сегодня свой заказ я забрала. Я ожидала, что фото будут отличными, но что они будут таким "живыми" - совсем не думала.
Так что, реакцию подруги на подарок уже представляю. А еще будет и фото ее любимой поры года.
Если вам нужно сделать подарок кому-нибудь, то рекомендую.
Ну, а я решила, что альбом фотографий для внучки я закажу в ближайшие дни. Это будет круто, да и родителям радость.

А как вы относитесь к фотографиям в подарок, да и к красивым фото в интерьере?

Tags: Подарки, Фото
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →