Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Ужин удался.

К вечеру сильно похолодало.
Очень сильно. И продолжает холодать.
Дрова в камине трещат громко, в доме пахнет дымом и вкусными домашними колбасками... Все собрались к ужину.

17-10-2014_21·21·54

Ужин сегодня у нас был прикольный.
Пришли на него не специально даже те, кого мы не ждали и подумать не могли, что он сто раз за день проехал мимо дома, а в сто первый заедет. Ага, заехал же.
И не просто так заехал, а кое что привез.

17-10-2014_20·47·01

Переселялся наш холостяк друг в отдельную квартиру. От мамы отделился, наконец-то.
Помните анекдот, когда сын, идя с работы, позвонил домой и спросил, что купить, а мама сказала, чтобы он купил квартиру и сваливал от нее.
Так вот этот анекдот про нашего друга.
Квартиру он нашел нечаянно. Все знали, что у него есть деньги на двушку и что он в активном поиске. А как только узнали, что чьи-то коллеги срочно улетают на ПМЖ в Израиль и так же срочно продают по выгодной цене квартиру, их быстро сосватали. Не прошло и двух недель, как наш друг переселяется уже.

Бывшие жильцы квартиру оставили со всей мебелью, посудой, детскими игрушками, постельным бельем. Забрали только самое дорогое и ценное для них. Наш друг мебель их решил пока оставить, на новую все равно денег уже нет. Да и все остальное тоже оставить, только ненужное все выбросить. А ненужного с двух сторон собралось много. Переселяясь, он поверить не может, куда все это добро могло вместиться в его одной комнате. А он же еще и болельщик хоккейный. Вот и заехал к нам, привез трофеи хоккейные всякие в гараж поставить на два месяца. Через два месяца я ему торжественно пообещала выбросить все без предупреждения, если не успеет увезти.

Ну, а коль ужин у нас тут собрался, то друг решил всех угостить кока-колой чемпионатной.
Он, когда у нас в Беларуси проходил ЧМ по хоккею, купил много ящиков такой. Всех угощал, а остальную для истории оставил. Принес всем по бутылке, а мне отдельно 2 и стакан в подарок. Так что, отужинали хорошей компанией, было весело, узнали, что кока-колу надо пить быстрее, ибо срок годности на днях истекает. Друг опечалился и принес еще всем по бутылке. Сказал, что принес бы еще раз, но всем не хватит.

Моя.
17-10-2014_20·49·20

А младший сын проходит медкомиссию от военкомата. Его в армию хотят забрать, но как-то в этом году вяло хотят.
Роют медкарту. Вчера вычитали, что у сына аллергический ринит и холодовая аллергия. Сегодня отправляли к аллергологу, делали тест на аллергены. Все отрицательны. Это замечательно. Врач сказал придти, как только начнутся холода и появятся проблемы на руках.

17-10-2014_20·41·48

А еще у него обнаружили кифоз, который ранее в упор врачи не видели. 5 ноября кладут в больницу, в ортопедическое отделение на обследование. Ну, а пока будет работать, учиться на заочном в университете и кушать мамины ужины как минимум до весны.

Ну, и посудка сегодня пришла, которую мы вечером и обновили.
Такие вот мисочки для бульонов и супов и салатнички.
На ощупь они как мраморные.

17-10-2014_20·48·39

17-10-2014_20·47·53

17-10-2014_20·46·14

17-10-2014_20·45·04

17-10-2014_20·44·11
Tags: Беларусь, Времена года, Выходной, Гомель, Дружба, Осенние листья, Осень, Погода, Семья, Ужин
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →