Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Большая грудь.

Сейчас утирала слезы и сопли дочкиной подружке.
Она очень красивая девушка с тонкой талией, высокой грудью, длинными волосами, огромными голубыми глазами. Все видят эти качества, особенно большую грудь, все пытаются их как-то подчеркнуть или выделить. Умные мужчины, как правило делают комплимент, глупые - хамское что-то бросают вслед.
Но никто не видит в ней умную девушку, владеющую тремя иностранными языками, знающую компьютер, многие программы, о которых некоторые и не слышали. Все видят только ее внешность и грудь. А грудь у Леси не заметить тоже невозможно. Так вот сегодня она приехала в соплях, слезах и в губной помаде именно из-за большой груди.

20-10-2014_22·36·34

Леся устраивалась на работу. Прошла собеседование, специалист она ценный, работодатель остался очень доволен беседой с девушкой и предложил с понедельника выйти на работу на испытательный срок, поучиться тому, что делает девушка, которая уходит в декретный отпуск и ее место займет новая работница.
На собеседовании Леся была в широком плаще, а на рабочем месте верхнюю одежду пришлось снять.
Вместо знакомства все мужчины вперлись глазами в блузку, а дамы хмыкнув, демонстративно отвернулись. Даже директор, пришедший посмотреть, как устроилась новая сотрудница, не устоял и уронил глаза в блузку. Блузка была застегнута на все пуговицы.
И вот Леся, заехав к нам, дала волю слезам, потом поужинала, а потом мы поговорили.
Да, с большой и красивой грудью жить не легко, даже если кто-то считает, что именно она способна затмить все что угодно.

Тут много проблем с самым главным, с одеждой. Леся стала рассказывать, как сложно купить нижнее белье. А сколько проблем с купальником! Она в этом так и не смогла купить хоть что-нибудь более или менее симпатичное. Если хорош верх, то низ для 3-4 дам одновременно, ну, а если выбирать по плавкам, то лифчик способен прикрыть только соски.
А рубашки, пиджаки, красивые платья на пуговицах не просто сложно купить, а практически невозможно. Если хороша одежда в груди, то плечи широки, а если по плечам покупать, то пуговки не застегнуть.
Да и спорт не весь подходит, надо признать.

Тут в комнату вошла дочь.
Она сразу же расставила все проблемы по местам.
- Знаешь, Леся, если тебе не нравятся взгляды мужчин, то какого черта ты носишь эту блузку. Естественно, она облегает тело так, что не только у мужчин, но и у женщин дух захватывает. Ты, дорогая, определись, для кого или ради чего ты одеваешься. Если ты выбираешь такую одежду, которая привлекает внимание других, значит, ты сама хочешь быть объектом именно такого внимания. Давай, ты будешь честной сама с собой.

А я уже у двери посмотрела на девушек, которые рассказывали о достоинствах и недостатках груди.
Юность...
Они еще не понимают, что каждая женщина в любом возрасте оценивая свою внешность, покупая одежду, наряжаясь, так или иначе всегда думает о мужчинах, но одевается только для женщин. Это у них нам всегда хочется вызвать зависть. А это и есть лучшая оценка.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →