Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Нет любви и нет проблем

В институте над Мартой посмеивались все подружки. Очень красивая девушка, за которой ухаживали ребята, но она была неприступна, как отвесная скала. Нет, дружить она умела и дружила с удовольствием, в кино ходила и на дискотеки, беседовала и смеялась, парням разрешала в кино себя приглашать и ходила с ними, но ни с кем не встечалась, а на третьем курсе призналась, что она девственница и с парнями у нее не было не то, что интимных отношений, но даже поцелуев. Просто она ни с кем не хочет начинать встречаться серьезно, так как мечтает подарить свою первую любовь, первый поцелуй и себя тому единственному, кто захочет на ней жениться.

23-10-2014_22·00·54

Мы ее понимали. Но для того, чтобы выйти замуж, все равно надо с парнем хотя бы повстречаться. Однако она нас и слышать не хотела.
Время пролетело. Все получили дипломы, а Марта единственная, кому вручили красный. Все разлетелись согласно своих распределений, встречались редко, первое время созванивались, а потом и созваниваться перестали.

Как-то недавно встретила Марту.
Она вышла замуж как и мечтала.
Первый поцелуй был в ЗАГСе, первый секс был в брачную ночь, первый ребенок родился в положенное время после свадьбы, а вот первая любовь так и не пришла.
А вместе с первыми чувствами не пришло и тепло взаимоотношений.

Сегодня у Марты двое детей. Муж, которому все равно где Марта задерживается после работы, свекровь, которая приходит в гости, когда невестки нет дома. Свекрови чувствуют, когда их сыновей не любят.

- Марта, так разведись, чего ты мучаешься?
- Я мучаюсь? Я не мучаюсь, я живу. Мучаются те, кто любят, кто ревнуют мужей и ревут, когда они задерживаются на работе. А я не ревную, меня не ревнуют. Мне все равно, где муж ходит, а ему все равно где и с кем я. Мне такая жизнь нравится. Это и есть свобода...
- Марта, а как же любовь, как секс с любимым человеком?
- Любовь - это глупая привязанность, это зависимость. А секс - это другое совершенно. Это физическая потребность организма. И не стоит путать любовь и секс. Не морочь мне голову. Ты себе придумала одну жизнь, а у меня она другая. Если тебя бросит муж, то ты в истериках будешь биться, а меня муж не бросит. Ему хорошо живется, мне тоже хорошо, нам комфортно вместе. А когда людям хорошо, то они не создают проблемы там, где их быть не должно...

Шла я по улице и думала, что Марта в чем-то и права. Вот только в чем? А может у нее любовь такая, просто она ее называет другими словами?

Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →