Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Где моя депрессия?

Сегодня одна знакомая спросила, где моя осенняя депрессия?
Подобный вопрос прочитала и в ЖЖ.
Ну, а на два одинаковых вопроса надо отвечать, ибо народ волнуется...
- Во-первых, мне не ведомо такое слово вообще? Его значение не знаю я.
- Во-вторых, у меня нет времени на депрессию.
Нет, скажите, пожалуйста, куда ту депрессию вставить в график, если утром надо обязательно пройтись часок под предлогом выгула собаки. Выходишь на улицу, а там солнце светит. Ну и что, что мороз. Можно и куртку уже надеть, а не в ветровке идти, нечего выделываться. Солнце, листья разноцветные, в зависимости от времени года. Если тебя не радуют листья и деревья, то радует собака, которую радует природа. Идем, радуемся. А с самого утра настроение плохим не может быть, бо его некому испортить, все уходят раньше, чем я просыпаюсь. А в выходные тоже не портят, потому что просыпаются позже меня и радуются, что у них выходные.

24-10-2014_15·12·47

Потом с вами пообщалась.
А для меня огромная радость знать, что все живы и здоровы. Дай Бог вам всем здоровья на долгие годы. Как бы там ни было, но и виртуальные друзья становятся друзьями. Это только мое мнение и я вас всех люблю.

Потом готовлю обедо-ужин. Кушать надо готовить только с хорошим настроением, тогда и от еды польза, и все вкусно получается, а не вкусную еду есть не хотят. Во время приготовления еды зарядку делаю, танцую и пою. А как ты с той депрессией танцевать будешь, да и петь тоже.

Снова с вами общаюсь, пока еда готовится... Радуюсь вашим новостям, делюсь своими.
А там и с работы народ домой бежит. Жена и мать должна всех встретить с улыбкой. Серьезных людей им всем хватило на работе. Там хватает тех, кто себе придумал депрессию, как образ жизни, у кого всегда все плохо и денег на все не хватает. А мне кажется, что все иначе, мозгов просто не хватает...

Пришли все домой счастливые, перья чистят, руки моют, тапки мягкие надевают, за столом собираются... А там вкусный обедо-ужин. Депрессии при таком раскладе тоже быть не может, тем более, а всем рада.

Все, вечер. У каждого свои дела. Мы с мужем через день идем в бассейн. А вода, как известно, сильнейший антидепрессант.
Помимо всего этого я еще и путешествую, и работаю официально, и в магазины себя выгуливаю за мелкими покупками, и в музеи, на выставки, в кино, театр хожу.
А еще я бабушка. Ну и что, что внучка с нами не живет, она в гости к бабушке прибегать старается как можно чаще.
А потом ночь. Не, ну что я дура включать депрессию и идти с ней в кровать? В кровати есть масса других интересных занятий, там точно не подепрессируешь...

Вот скажите, мне пожалуйста, куда тут всунуть ту депрессию, чтобы побыть нормальной, как другие?
Так и умру, не узнав, что такое депрессия...

Tags: Депрессия, Жизнь, Здоровье, Личное, Счастье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →