Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Мой водный рай.

Побывав у своей подруги в загородном доме, я потеряла покой. То, что у неё большой и красивый дом меня ничуть не удивило. Во-первых, у них в семье высокий достаток и они могут себе позволить иметь трехэтажный шикарный дом. Я даже догадываюсь, у кого она скопировала проект. Конечно с моего дома. Лилька всегда восхищалась моим вкусом и чувством стиля. Во-вторых, минимальное наличие надворных построек на приусадебном участке, это она тоже позаимствовала у меня. Все что можно было спрятать от посторонних глаз, я разместила в цокольном этаже дома.

Территории у меня была занята цветами, деревьями и большой зоной для отдыха. Друзья любят бывать у нас, и мы всегда весело проводим время. Причем находят занятия все: и те, кто хочет шумного общения, и те, у кого есть желание уединиться от посторонних глаз. На своем участке подруга сделала практически так же.

Но вот в чем она меня обошла, так в том, что она нашла место для бассейна. Я как только увидела это царство Нептуна, просто обалдела. Конечно, у неё участок больше чем мой, поэтому бассейн под открытым небом здесь расположен просто идеально. Да и место она выбрала хорошее. Правда она рассказала, что всеми работами по проектированию, строительству и монтажу оборудования занимались специалисты компании. И нужно сказать, что мастера поработали на славу. Да что там говорить, они уже более 15 лет считаются одними из лучших фирм, работающих в сфере оборудования бассейнов, их строительства на частных участках и в промышленных масштабах.

Специалисты в своей работе используют лучших фирм Европы и Запада, занятых в этой отрасли. Поговорив с мужем, я решила, что именно они займутся строительством бассейна у нас дома. Дизайнеры подскажут, где лучше расположить его, и как облицевать, чтобы он сочетался по стилю с домом и садом. Я получила такое удовольствие купаясь в теплой воде, хотя на улице было довольно таки прохладно. Применение мобильного павильона для бассейна, это такая система, которая позволяет нагреть и сохранить температуру воды, даже если на улице холодно. Это как раз то, что нравится мне и моему мужу. Да и гости наши будут от этого в восторге. Давно я хотела на нашей территории разместить водоем, но бассейн будет намного удобней и практичней. Особенно если прыгать туда после сауны. Или летом, пригласить всех на импровизированный вечер в стиле а-ля остров. А применение специалистами компании новых технологий и методов, позволит мне и моим гостям наслаждаться плаванием почти круглый год и сохранять бассейн, применяя современные средства ухода за ним. Так что скоро будем плескаться в воде и отдыхать, как на море.

Tags: Бассейн, Информация
Subscribe

promo anonimusi ноябрь 3, 2025 07:34 1210
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments