Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Тамагочи муж.

Они познакомились в сети, прожили три года в сети и расстались...
Такую историю любви я услышала вчера от своей дочки о ее однокласснице.
Она рассказала мне, как девушка познакомилась с парнем. Парень красивый, умный, интересный (?????). За полгода общения он дважды сводил девушку в кино и один раз в ЗАГС, всего свиданий было 7. После первого общения первое свидание случилось через три месяца. Время свиданий он ограничивал. Они длились 45 минут без учета дороги к месту.

31-10-2014_09·01·57

После свадьбы молодые люди стали жить у парня, ему родители давно отдали квартиру бабушки и "забили на него болт", как сказал отец. Молодая жена пыталась как-то вернуть мужа в реальную жизнь, покупала билеты в кино и театр, на концерты и на выставку, но он не хотел и слышать о развлечениях. Компьютер и игрушки занимали все его время. На сон отводилось четыре часа. О работе он и слышать не хотел. Он считал что своими игрушками он на себя зарабатывает вполне.

Однажды девушка пригласила к ним домой гостей.
Обстановка была на столько гостеприимной, что все разошлись через час.

Дети в семье за три года не появились. В ЗАГСе во время развода парня спросили, почему у них нет детей, он ответил, что производством и воспитанием детей нужно заниматься, а у него на это нет времени. Жена же его, уже бывшая, рассказывала, что ее жизнь после свадьбы изменилась не сильно, просто она переехала жить в более просторную квартиру, в которой иногда кто-то просил кушать. Мужа она сравнила с игрушкой "тамагочи". Такой же виртуальный домашний питомец, который иногда, посредством сообщения в контакте, спрашивал, что у них на обед или ужин и просил, если не сложно, исполнить супружеский долг и покормить любимого. Сообщение не меняло никогда содержание. Девушка до свадьбы думала, что супружеский долг выглядит как-то иначе, но будучи замужем поняла, что супружеские долги бывают разными.

Предложение развестись, как и предложение пожениться, она тоже получила в контакте. А потому, не прочитав его, подала мужу ужин и собралась уходить, как он вдруг спросил, согласна ли она... Жена даже растерялась и испугалась. Голос прорезался...
- С чем я должна быть согласна?
- Ну, с разводом, я же в сообщении написал все.
- А сказать не мог?
- А чего язык зря о зубы стирать?
- Да, я согласна...
- Так узнай, что для этого надо и на следующей неделе у меня будет час времени свободного, сбегаем в ЗАГС и разведемся.
Через неделю они были снова простыми пользователями интернета и жителями одного города.



Невыдуманные истории
- Умная ты, как не наша.
Как отец сыновей уму разуму учил.
Не любовь, но жизнь.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author