Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Боюсь пить и правду не готова говорить...

Прочитала Ваш пост о том, как женщина Напилась и рассказала правду и решила прислать Вам свою "исповедь". Почему не написала комментарий к посту? Да просто не рискнула, потому что аккаунт в ЖЖ есть у мужа, а так же есть у его друзей. Мало ли что...

Скажу честно, что жить с такой тайной в душе очень сложно. Так сложно, что я сама несколько раз пыталась мужу сознаться "по-трезвому", но внутренний голос останавливал. Боюсь, что тоже когда-нибудь "сорвусь", если выпью "лишку". Именно по этой причине я не позволяю себе НИКОГДА выпить больше одного стакана шампанского или вина. Боюсь.

05-11-2014_08·00·24

Мы поженились по очень большой любви. Я у него была первой, он у меня был первым, но вот детей у нас не получалось завести, как мы над этим вопросом не работали. Все закончилось тем, что я обратилась к врачу. После того, как прошла обследование и врачи не выявили никаких заболеваний предложили пройти обследование мужу. Он тоже оказался совершенно здоров. Врачи в разных медицинских учреждениях нам сказали, что бывает несовместимость, что беременность может случиться в любой момент. Мы еще прожили год, но беременности так и не случилось.

05-11-2014_08·03·05

Свекровь стала настаивать на повторном обследовании, подключила свои связи, но результат был прежним.
Тогда она решила, что нас сглазили или что-то кем-то сделано и стала искать "бабок" шептух, ясновидящих, гадающих и говорящих удивительные вещи за чужие деньги. К первой такой "бабке" я поехала вместе со свекровью. Она с порога приняла нас за мать и дочь и наговорила столько разного на мужа, что мы даже "сеанс" до конца не досидели. Я не могла поверить во всю ахинею, а свекровь тем более. Поиски порядочной "бабки" продолжились. Скоро в качестве шептухи выступил "дед". Тот старался не врать, даже кое-что смог угадать, но все равно ошибок в прошлом сделал много. "Нашептал" на воду, объяснил, как правильно пользоваться, назначил повторный сеанс, на который мы не поехали.

Пятилетие совместной жизни мы отмечали в Крыму. Отпуск совпал у моих родителей, у родителей мужа и у моей сестры. Компания была дружная, веселая, шумная. Хозяйка, у которой мы снимали дом, подсказала свекрови местную "сильную бабку". Естественно, я согласилась на визит, пусть и сильно не хотела.
"Бабка" оказалась более дальновидной. Она много рассказала о нас, сказала, что нам "крепко сделано" и она сможет нас излечить. Мы с мужем ходили три дня рано утром к ней, как на работу. Она шептала, делала какие-то пасы, выливала воск, накрывалась тканями над тарелками. Я даже не подозревала, что столько всего они умеют.
Потом она отвезла нас в какое-то место и сказала, что мы здесь должны остаться на трое суток. Рано утром, как только начинает появляться рассвет, мы голые должны будем доходить до определенного места у подножья горы, окунаться в родник и по одному возвращаться домой. Муж должен окунаться три раза и, не оборачиваясь и не разговаривая со мной, уходить в домик. А же окунаться должна девять раз, после трижды читать определенную молитву, которую дала "бабка" и возвращаться следом за ним. На третье утро муж должен был читать мою молитву дома, стоя перед иконой на коленях с момента моего ухода и до самого возвращения.

В то утро у источника я встретила совершенно незнакомого юношу. Он пришел за родниковой водой. Увидев меня голую он потерял дар речи. Я тоже сильно растерялась. Но бежать и кричать не могла. А может быть и не хотела. У нас случились отношения.
Через девять месяцев я родила сына. Муж от любви ко мне и к ребенку совершенно потерял голову. А через полтора года я родила еще одного ребенка от мужа. Когда меньший пошел в школу я почувствовала, что жду снова малыша. Муж от счастья и любви к детям не ходит, а по воздуху летает.

05-11-2014_08·04·45

А мне так и хочется иногда взять, да и сказать ему правду.
Да, я сволочь. Но иногда зло берет, что он такой вот весь счастливый и довольный хвастается всем своим друзьям, какие у него замечательные дети, а я живу с таким тяжелым камнем в душе.

И говорить можно все, что угодно, я прочитала к посту все комментарии, но понять женщину сложнее.
Да и невозможно понять человека, оказавшегося в подобной ситуации. Проще выругать и обвинить во всех земных грехах.
Кто-то, изменив однажды, несет этот тяжелый груз, как крест, через всю жизнь.
А кто-то изменяет регулярно и не думает ни о чем. Но с удовольствием готов осудить и обгадить человека, с которым совершенно не знаком.
Как это по-нашему...

"Не суди!" Это просто жизнь. И у каждого она своя.

События несколько изменены, чтобы не быть узнанной. Любое сходство с чьей-либо жизнью - простое совпадение. Я никогда и никому не сознаюсь в том, что это произошло со мной.
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →