Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

Командировка

Ванька рос без матери с десяти лет. Его воспитывали старшие братья и сестры. Он был очень спокойным, даже тихим мальчишкой. Когда окончил школу, поехал учиться в Москву на инженера. Из-за своей скромности и стеснительности девушки обходили его стороной, а первый он подойти боялся. После окончания института, Ваня устроился работать на завод. Все хорошо у него было, кроме личной жизни. Хотелось тепла и уюта, любимую девушку, семью, малыша. Однажды Ивана отправили в командировку в Саратов. Город ему очень понравился, все свое свободное время он гулял по нему, наслаждался отличной погодой, любовался прекрасными видами. И вот проходя по парку, он увидел девушку, читающую на скамейки книгу. Это была любовь с первого взгляда. Настолько она показалась ему замечательной, солнечной, именно такой он себе представлял свою девушку-мечту. Он не мог пройти мимо нее, не поговорив с ней.
24-01-2014_21·54·20
Преодолевая свою скромность и стеснительность, Ваня подошел и познакомился с ней. Оля, так звали девушку, была очень красивой и с удовольствием согласилась показать Ване город. Они прогуляли весь вечер по городу. Им было очень легко вдвоем, они разговаривали обо всем. Расставаясь у Олиного дома, Ваня взял ее за руку и окончательно понял, что нашел свою судьбу в чужом и далеком городе. Из командировки Иван возвращался женатым человеком и очень счастливым мужчиной, а через год у них родился прекрасный малыш. Вот так нужно ездить в командировки!
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe
promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments