?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько лет назад, собираясь в отпуск, я столкнулась с проблемой отправки грузобагажа в другой город. Только мне нужно было, чтобы он несколько дней простоял на складе транспортной компании, а потом был отправлен по месту требования. Простоя я срочно выезжала и не могла задержаться ни на один день. А получателя еще не было в городе, куда я отправляла контейнер. Он еще не приехал с отдыха, и никто вместо него не мог получить груз. Доверенность была выписана только на этого человека, и он должен был вернуться только через неделю. Транспортных компаний у нас в городе много, но тут получилось так, что не все имеют хорошо охраняемый склад, а у меня был товар дорогостоящий и на себя брать ответственности логистические компании не хотели.

И тут моя подруга посоветовала мне обратиться в компанию, оказывающую услугу по перевозке грузов «Деловые Линии». Она с ними сотрудничает уже около 13 лет и знает, что на таких сотрудников всегда можно положиться. Там работают грамотные и ответственные люди, они рационально проложат маршрут следования, так, чтобы не возникло никаких неприятностей в дороге, у них насчитывается 105 подразделений и доставка грузов производится более чем в 1500 населенных пунктов по России, Белоруссии и Казахстану. Их автогараж насчитывает около 2 500 автомашин, причем различных размеров и габаритов. Доставить груз можно автомобильным, железнодорожным или воздушные транспортом. В перечень услуг, оказываемых населению входят : перевозка грузов, упаковка, хранение, страхование грузов, погрузочно-разгрузочные работы. А что касается хранения, то с этим вообще нет никаких проблем. Потому что площадь складских площадей составляет 350 000 м2. Поэтому мой груз будет стоять столько, сколько ему нужно. А в назначенное время отправится в дорогу и прибудет вовремя, без задержек в пути следования. Я послушала Арину и в лице компании «Деловые Линии» получила еще одного надежного партнера. Потому что их работа отмечалась наградами в 2013 году на международном конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» в номинации «Лучшие услуги» и получила главный приз – золотую статуэтку «ГЕММА». Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, а для тех клиентов, которые хотят самостоятельно рассчитать стоимость грузоперевозки, на сайте есть счетчик. Всегда есть возможность посмотреть статус доставки груза, совсем не обязательно об этом спрашивать получателя, заходи на сайт и в соответствующей графе ставь номер. Через пару секунд ты будешь в курсе, доставлен твой груз или находится еще в пути. Я зарегистрировалась на сайте и теперь имею Личный кабинет, где сохранены адреса моих контрагентов и я могу просматривать историю грузоперевозок. А сохраненные данные помогают использовать их при оформлении следующих заказов, которых у меня очень много. И я теперь тоже всем своим знакомым и подругам советую пользоваться только услугами компании «Деловые Линии», не даром количество клиентов компании уже около 2 миллионов.

promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
arnoldlockshin
Nov. 21st, 2014 03:04 pm (UTC)
Ничего не пропало?
anonimusi
Nov. 21st, 2014 06:24 pm (UTC)
Конечно же нет.
Все в лучшем виде.
sindicallisto
Nov. 22nd, 2014 06:03 am (UTC)
А за перегруз багажа так - же платить надо как и раньше?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com