Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Category:

«Деловые Линии» - лучший выбор!

Несколько лет назад, собираясь в отпуск, я столкнулась с проблемой отправки грузобагажа в другой город. Только мне нужно было, чтобы он несколько дней простоял на складе транспортной компании, а потом был отправлен по месту требования. Простоя я срочно выезжала и не могла задержаться ни на один день. А получателя еще не было в городе, куда я отправляла контейнер. Он еще не приехал с отдыха, и никто вместо него не мог получить груз. Доверенность была выписана только на этого человека, и он должен был вернуться только через неделю. Транспортных компаний у нас в городе много, но тут получилось так, что не все имеют хорошо охраняемый склад, а у меня был товар дорогостоящий и на себя брать ответственности логистические компании не хотели.

И тут моя подруга посоветовала мне обратиться в компанию, оказывающую услугу по перевозке грузов «Деловые Линии». Она с ними сотрудничает уже около 13 лет и знает, что на таких сотрудников всегда можно положиться. Там работают грамотные и ответственные люди, они рационально проложат маршрут следования, так, чтобы не возникло никаких неприятностей в дороге, у них насчитывается 105 подразделений и доставка грузов производится более чем в 1500 населенных пунктов по России, Белоруссии и Казахстану. Их автогараж насчитывает около 2 500 автомашин, причем различных размеров и габаритов. Доставить груз можно автомобильным, железнодорожным или воздушные транспортом. В перечень услуг, оказываемых населению входят : перевозка грузов, упаковка, хранение, страхование грузов, погрузочно-разгрузочные работы. А что касается хранения, то с этим вообще нет никаких проблем. Потому что площадь складских площадей составляет 350 000 м2. Поэтому мой груз будет стоять столько, сколько ему нужно. А в назначенное время отправится в дорогу и прибудет вовремя, без задержек в пути следования. Я послушала Арину и в лице компании «Деловые Линии» получила еще одного надежного партнера. Потому что их работа отмечалась наградами в 2013 году на международном конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» в номинации «Лучшие услуги» и получила главный приз – золотую статуэтку «ГЕММА». Сотрудники всегда готовы прийти на помощь, а для тех клиентов, которые хотят самостоятельно рассчитать стоимость грузоперевозки, на сайте есть счетчик. Всегда есть возможность посмотреть статус доставки груза, совсем не обязательно об этом спрашивать получателя, заходи на сайт и в соответствующей графе ставь номер. Через пару секунд ты будешь в курсе, доставлен твой груз или находится еще в пути. Я зарегистрировалась на сайте и теперь имею Личный кабинет, где сохранены адреса моих контрагентов и я могу просматривать историю грузоперевозок. А сохраненные данные помогают использовать их при оформлении следующих заказов, которых у меня очень много. И я теперь тоже всем своим знакомым и подругам советую пользоваться только услугами компании «Деловые Линии», не даром количество клиентов компании уже около 2 миллионов.

Tags: Грузоперевозки, Москва
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments