Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Жизнь развернулась на 180 градусов.

Моя первая любовь была уже в «недоразвитом» возрасте, может быть это и смешно сказано, но суть не в этом. Мне было на тот момент 19 лет, а ей 21. Я учился в институте на юриста, как говорится от сессии до сессии живут студенты весело, и поэтому я брал от жизни все. Не задумываясь о своем дальнейшем будущем, я просто жил, гулял, отрывался на полную катушку. Но моя жизнь неожиданно развернулась на 180 градусов.
29-01-2014_11·59·40
Я уехал жить в монастырь, там я уже жил 2 года, проводил экскурсии по монастырю, возил группы в паломнические поездки. И в один день я как всегда проводил экскурсию, и среди группы заметил девушку которая была не только особо любознательная, но и очень привлекательная. По окончании экскурсии я с ней познакомился, ее звали Мария, мы договорились о встрече около Преображенского храма в 15:00. Но она не пришла, я ее ждал в надежде, что она опаздывает. Спустя несколько часов я понял, что мои ожидания напрасны и я немного понурившись побрел к себе в комнату. Она запала мне в душу настолько сильно, что все мои мысли были только о ней. Наконец настало утро и я отправился на поиски, но к хорошим результатам они не привели, единственное я узнал у руководителя ее группы, что она срочно уехала. У меня не было ни ее номера телефона, ни адреса, я лишь знал только ее имя. И за дня в день я продолжал вести экскурсии думал о ней и надеялся, что она все таки приедет. Но чуда не произошло, спустя три года уже вне стен монастыря, в один из Питерских вечеров мы снова пересеклись взглядами. Она остановилась, подошла ко мне и просто заплакала..... С этого момента мы больше не расставались никогда!!!!!

Рассказ друга...
Tags: Невыдуманные истории
Subscribe

  • Деревенские зарисовки

    В деревне хорошо, хоть и жарко. Правда, в деревне не так жарко, как в городе. В городе дышать нечем, но жизнь продолжается. Я уже почти неделю как…

  • Санаторий "Белорусочка". Минский район

    Рядышком с Минском, на берегу водохранилища Дрозды в окружении хвойно-березового леса находится санаторий «Белорусочка». Место реально…

  • Неделя после больницы и как верить врачам

    Сегодня неделя, как я дома. Если кто-то не в курсе, то я переболела ковидом, лежала 11 дней в больнице, теперь восстанавливаюсь дома. Как мое…

promo anonimusi november 3, 2025 07:34 1211
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь Этот журнал веду для души. Пишу то, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments