Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

На Самуи за романтикой.

На юге Таиланда расположен красивый райский остров Самуи, сохранивший свою девственную природу и первозданную красоту. Его таинственный мир, затерявшийся среди бурной цивилизации, не только предоставляет роскошный отдых, но и дает наслаждение всем, что здесь имеется – морем, песком, землей, солнцем, природой. Человек исчерпывает радость абсолютно из каждого момента отдыха, украшающего каждое мгновение счастьем.
Цивилизация не затронуло этот остров, жители в основном промышляют рыбалкой и выращиванием кокосов. Здесь можно почувствовать себя отважным мореходом, зашедшим на остров в поисках приключений или первобытным человеком, живущим в первосозданном раю. Как и производство, строительство на острове также ограничено. Высота отелей допустима до высоты пальм, поэтому в основном на Самуи все гостиницы представляют собой бунгало.

На Самуи за романтикой.

Богатством этого таинственного мира являются шикарные пляжи. Именно они притягивают ежегодно тысячи туристов. Живописное побережье с нежной теплой водой создает все условия для плавания. На прекрасном теплом песочке можно целый день принимать солнечные ванны. Главное, не переусердствовать и не получить солнечный ожог. Многие отели находятся прямо на побережье, что весьма привлекает путешественников. На острове есть много магазинов, создающий прекрасные условия для любителей шопинга. В ресторанах подают экзотические блюда и местные деликатесы. Насладившись пляжным отдыхом можно посетить некоторые местные достопримечательности. На острове есть несколько красивых водопадов, храмов, зоопарк и аквариум, своя ромоварня и роскошный Парадайз парк. С наступление ночи молодежь спешит на дискотеки. Там можно хорошо повеселиться, потанцевать, послушать музыку и поучаствовать в различных шоу.
Самуи радует посетителей своей непринужденной атмосферой, спокойствием, отреченностью от мирской суеты. Превосходный отдых наполнен хорошими впечатлениями и дружелюбным отношением местных жителей.

На Самуи за романтикой.

На Самуи за романтикой.

На Самуи за романтикой.

На Самуи за романтикой.

На Самуи за романтикой.

На Самуи за романтикой.
Tags: Отдых мой, Путешествия, Самуи
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment