Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Мой веселый дядя

У меня есть не просто веселый, но и невероятно деятельный дядька. Он безобидный и очень добрый человек, но его выдумки подчас придают всем нам хлопот. При этом везде дядя пытается задействовать как можно больше людей (наверное, чтобы и им не скучно жилось).
30-01-2014_11·47·57
И вот, когда мы купили дом, дядя и здесь бездействовать не стал, сразу придумал и чем его заполнить, и как нас «активизировать». Звонит вечером наша тетя (его жена), добрейший и умнейший человек, и говорит, что дядя продает гараж и разбирает вещи, а там пару хороших стульев есть, летом на улице сидеть, милое дело. Конечно, тетя не станет обманывать, сказала: «два стула», значит так и есть. Тем более, что гараж у дядьки маленький, туда только его мопед и помещался. Не почувствовав подвоха, мы дали согласие, пусть привозит.
На следующее утро приезжает дядька на своей машине, груженной не только сверху, внутри, с переполненным багажником, который и не закрылся, но и по бокам все торчит, наверное «два стула». Я опять же, наивная душа, подумала, что нам стулья, остальное куда-нибудь еще. Но, как оказалось, нам все это очень нужно. Дядька вылуживал каждую вещь очень бережно и приговаривал как именно она нам нужна, и где ее использовать. Я добрых 15 минут стояла в шоке, без всякой возможности пошевелить не только рукой, но и мозгами, запомнила только две вещи, что ящичек очень удобный, на нем сидеть можно, а стулья не поместились, он их завтра привезет, и еще кое-что.
Оказывается, дядька в своем гараже вырыл огромнющий подвал, куда и сносил эти «нужные» вещи.
Пришлось нанимать несколько машин, чтобы вывезли все это добро на свалку. А дядька и по сей день думает, что без его скарба мы не справились бы в большом просторном доме. Кстати, стулья он таки привез, они действительно хорошими оказались. Дядька любит сидеть на них, когда в гости приходит.
promo anonimusi november 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь

Profile

anonimusi
Приличия трудно соблюсти.

Мои социалки:



---------------------------






Яндекс.Метрика










Анализ сайта anonimusi.livejournal.com


Приличия трудно соблюсти.

Tags

Latest Month

October 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com