Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Кто нас сосет?

Скажите, а у вас бывает такое состояние усталости, что не хочется шевелиться?
Кажется, что это состояние может перейти в хроническую форму, а вы ничего не можете сделать.
Скорее всего, вы просто не знаете, что нужно делать и как избежать этого состояния.

Наши жизненные силы высасывает недосыпание. А хроническое недосыпание и пересыпание в выходные дни только усугубляют ситуацию. Достаточно три недели такой жизни и даже мелочи будут казаться злейшими врагами.

17-12-2014_14·07·18
Турецкая художница Fusun Urkun

А жизненная энергия уходит только благодаря нашей лени.
Мы перестаем ходить в бассейн или в спортзал, перестаем совершать утренние или вечерние прогулки, ленимся пойти в театр или кино, находим миллион иллюзорных причин нашей занятости.

Мы мало пьем воды и компота, что приводит к энергетическим потерям, мы не обращаем внимания на то, что едим. А ведь недостаточное количество железа развивает анемию, а она чревата упадком сил и сонливостью.

Мы часто завидуем успехам других людей, стараемся догнать и перегнать их, а потом падаем без сил. Все это лишнее стремление.
Стоит жить своей жизнью, а не гнаться за той, которая непонятна.

Не стоит никого бояться и переживать за то, чего не совершали или что просто не успели или сделали не так. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и не стоит тревожиться из-за пустяков. Чувство тревожности способно парализовать и истощить психологически.

Чтобы никого не бояться, нужно хорошо завтракать. Сытый человек реже испытывает страх перед ситуацией и умеет отказывать.
Стоит только научиться говорить людям "нет" и жизнь станет совершенно иной.
Я называю это новым этапом. Появляется гармония с собой, отпадает надобность общаться с ненужными и не интересными людьми, не надо заниматься делами, которые не радуют.
Нет ничего прекраснее внутренней гармонии!

Не стоит работать во время отпуска и после работы нести работу домой. Я советую даже участок рабочего мозга оставлять в офисе. Нужно уметь переключаться.
Кстати, если на рабочем месте и дома будет порядок, то это тоже очень радует и поднимает настроение. Меня бардак угнетает. Кстати, многие психологи считают, что беспорядок сосет хорошую энергетику.

Не стоит пить спиртное перед сном, а спать стоит идти не позже 23 вечера в объятия любимого человека.
Уверяю, что утром мы будете неотразимы, в течение всего дня непобедимы и высосать ваши силы не рискнет никто, даже самый страшный вампир.



Кто нас сосет?
Tags: Личное, Полезная информация, Полезное, Психология, Советы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →