Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Почему Россия в упор не видит Беларусь?

Мне кажется, что вчера в особым вниманием не только российский, но и белорусский народ смотрел традиционную большую пресс-конференцию Владимира Путина для российских и зарубежных СМИ.
К кризису страна пришла из-за падения цен на нефть. Это понятно всем как дважды два. Правительство и Центробанк принимают все необходимые меры, чтобы ситуация не стала критической, а проблемный период даже при самом плохом раскладе дел продлится не больше двух лет, а может быть и меньше.
Я смотрела, слушала и не удивлялась тому, что в ответах нет конкретики. Президенту были не страшны никакие вопросы. Его опыту в общении с журналистами можно позавидовать.
Все это было интересно, даже, возможно, и важно.

Но белорусского журналиста, почему-то, так и не заметили. Не помогло и трехчасовое держание над головой таблички с надписью "Беларусь".
Так и осталось для нас тайной, что же случилось с белорусско-российскими отношениями?
А ведь мы, белорусы, ради этого и смотрели пресс-конференцию. Для нас важно знать, что произошло?
Наш народ не понимает многих "почему?"
Почему все то, что происходит, происходит молча и без комментариев?

Почему Россия в упор не видит Беларусь

Пока Владимир Путин общался с журналистами, Обама не спал тоже. В это время он подписал закон, позволяющий вводить санкции против России. Эту новость вчера сообщило Reuters.
«Администрация США вместе с европейскими партнерами и союзниками продолжит следить за ситуацией на Украине, и, если будет необходимо, реагировать на действия России введением дополнительных ограничительных мер», — заявил Обама.
В то же время они готовы отменить действующие санкции против России, однако же...

Закон под номером 5859: «Акт о поддержке свободы Украины 2014 года» позволяет вводить санкции в отношении российских госкомпаний, но при этом разрешает оказание военной помощи Украине со своей стороны, на которую в 2015 году планируется выделить более 350 миллионов долларов.

Только знают ли американцы, что имеющиеся санкции, как и новый закон, уже никого в России не пугают.

Tags: Беларусь, Политика, Россия
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →