Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

На отдых порознь. Что думаете вы?

Сегодня водили бабушки на утренник малышей.
Деток было много, представление интересное, увлекательное. Малыши бегали со зверятами, с Дедом Морозом и Снегурочкой, всем хватило дел и забот, а мы устроились удобно в баре и решили выпить по чашке кофе.
Естественно, разговор зашел о Новогоднем празднике, о планах, о блюдах, о гостях, об отдыхе.
Светлана вдруг сказала, что она 10 января на неделю улетает на отдых в Египет в гордом одиночестве.
Мы поверить не могли, что ее одну отпустит муж. Но все оказалось на много интереснее.
Муж летит один в Египет на Рождество. У нас, если честно, челюсти на стол упали.

26-12-2014_23·58·07

- Как так? Как можно мужа одного отпускать на отдых? - первой возмутилась Ленка, - Да я в жизни не поверю, что он летит один! Света, ты должна его "расколоть".
- Он что, орех, что я его раскалывать должна? Мы доверяем друг другу. Если помнишь, что мы в прошлом году отдыхали, так тоже поразнь ездили, просто не хотели говорить.
- Во, дела!

- Знаете, - начала Светка, - мы летом ездим все вместе: дети, внуки, шум и гам. Это не отдых. Того надо намазать, этого накормить, с тем пойти прогуляться, тут малышей посмотреть. Эта сплошная суета, а не отдых. Вот мы и решили, что будем сами отдыхать и, желательно, отдельно друг от друга даже.
В прошлом году провели эксперимент, и он нам понравился.
Что для меня отдых в одиночестве?
Я сняла стресс, который накопился за долгое время...
Много плавала, загорала, читала, гуляла по городу. Знаете, я за отпуск ни с кем не познакомилась. Просто потому, что не было желания с кем нибудь разговаривать.
Муж сказал, что тоже великолепно отдохнул и тоже не познакомился ни с кем.
У меня нет оснований ему не доверять, вы же знаете, кем он работает и какой это напряг...

Много лет меня, ближе к Новому году, "накрывала" жуткая депрессия. Кстати, именно она и явилась причиной первого раздельного отдыха в прошлом году. Путевки мы с мужем пошли покупать еще в октябре. Сознание того, что нам предстоит отдых сразу же после Нового Года позволило избежать ужасного состояния. Едва подумав о том, что скоро прозвучит команда "Пристегнуть ремни!" мне хотелось петь и танцевать. Я пою и танцую...
Кстати, муж тоже признался, что у него часто бывает осенняя хандра, но сейчас, при виде путевок на отдых, она исчезла.

Тут подруги побежали к внукам, ибо закончилась первая часть представления, а мы со Светкой продолжали пить кофе. Наши дети уселись в кресла и наблюдали за танцами рыб в аквариуме.
И тут мне Светка выдала тайну своего курятника. Оказывается, ее муж не просто так один поехал на отдых. Он поехал для того, чтобы настроиться на одну уникальную процедуру, о которой узнал на странице сайта http://www.andropenis.ru/item/andro-penis-gold. Ему нужно было привести свои нервы в порядок. Я же не знала, что в семье такая вот проблема, а Светка сказала, что никогда и никому об этом не рассказывала. Человек он замечательный, вот и жили в счастье и любви.
По приезду Светкин муж купил аппарат для увеличения пениса Andro-Penis Gold и от жены ничего не скрыл. Сейчас их отношения стали совершенно другими, а женщина узнала, что такое быть по-настоящему счастливой.

Тут прибежали подружки. Мы, как ни в чем не бывала, продолжили беседу.
Они снова осуждали Светку за то, что та отпускает мужа одного на отдых, придумывали причины, по которым он бы не поехал, или они поехали вместе. Но Светка и слушать не хотела никого.

Она прекрасно знает, что скоро Новый Год, рядом любимый человек, замечательная семья...
А потом, после отдыха, они с мужем отдохнувшие и загоревшие снова пойдут на работу, снова она будет ждать его дома с ужином, снова безумные ночи любви...
- Даже дети заметили перемены в наших отношениях. Мы, как молодожены, переживаем страсть, любовь, нежность... Это здорово! Так что, подруги дорогие, идемте с внуками смотреть сказку и не бойтесь своих мужей на отдых отпускать одних.

Через несколько минут мы уже занимали места в зрительном зале согласно купленных мест, все молчали, думали о чем-то о своем и понимали, что Светка права!

А вы, друзья, вместе с мужьями отдыхаете, или предпочитаете раздельный отдых?



Tags: Личное, Отдых
Subscribe
promo anonimusi март 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments