Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Брачный договор. "За" или "против"?

Мы завтра приглашены на банкет по случаю скандала заключения брака.
А скандал тоже был серьезный.
Родители жениха стали в позу и обвинили будущую невестку во всех смертных и несмертных грехах, начиная с времен Евы, обозвали девушку всяческими словами и сыну запрещали жениться на ней.
Но сын совсем не послушал родителей.
В 30 лет иногда можно и ослушаться.

27-12-2014_00·53·29

Причиной семейного скандала стало желание девушки заключить брачный договор.
Они умные люди, у Юрия юридическое образование, работа по специальности. У Ирины диплом юриста "на носу". Кстати, молодые люди познакомились на работе. Ирина пришла по поводу прохождения практики, а Юрий был маленьким начальником.

Родители Юрия считают, что девушка намерена "ободрать их сына, как липку". А Ирина с ними спорить не стала, но поняла, что совсем не пришлась ко двору.

Не знаю почему многие думают, родители Юрия не единственные, что заключение брачного договора – дело оскорбительное и постыдное. А мне кажется, что более стыдно и неприятно, когда люди "роются в нижнем белье" при разделе имущества, когда не могут найти общих слов и точек соприкосновения по поводу воспитания детей, когда ненавидят друг друга. Адвокаты и судьи с этим встречаются постоянно. Именно по этому они и решили заключить контракт заранее. Естественно, мелочи завтрашние молодожены не учитывают, но кому достанется квартира и дача, автомобили, бизнес, если появится, содержание и обучение детей важно продумать спокойно и заранее.

Родители и родственники мужа завтра на свадьбу не придут.
Они обижены на невестку и сына, а так же обвиняют родителей девушки в том, что это они надоумили дочь с их сына "снять 7 шкур" и пустить голым по миру.

Так что, вечером мы пойдем и замочим молодых, а всем прекрасных выходных!



Tags: Мимоходом
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →