Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Брачный договор. "За" или "против"?

Мы завтра приглашены на банкет по случаю скандала заключения брака.
А скандал тоже был серьезный.
Родители жениха стали в позу и обвинили будущую невестку во всех смертных и несмертных грехах, начиная с времен Евы, обозвали девушку всяческими словами и сыну запрещали жениться на ней.
Но сын совсем не послушал родителей.
В 30 лет иногда можно и ослушаться.

27-12-2014_00·53·29

Причиной семейного скандала стало желание девушки заключить брачный договор.
Они умные люди, у Юрия юридическое образование, работа по специальности. У Ирины диплом юриста "на носу". Кстати, молодые люди познакомились на работе. Ирина пришла по поводу прохождения практики, а Юрий был маленьким начальником.

Родители Юрия считают, что девушка намерена "ободрать их сына, как липку". А Ирина с ними спорить не стала, но поняла, что совсем не пришлась ко двору.

Не знаю почему многие думают, родители Юрия не единственные, что заключение брачного договора – дело оскорбительное и постыдное. А мне кажется, что более стыдно и неприятно, когда люди "роются в нижнем белье" при разделе имущества, когда не могут найти общих слов и точек соприкосновения по поводу воспитания детей, когда ненавидят друг друга. Адвокаты и судьи с этим встречаются постоянно. Именно по этому они и решили заключить контракт заранее. Естественно, мелочи завтрашние молодожены не учитывают, но кому достанется квартира и дача, автомобили, бизнес, если появится, содержание и обучение детей важно продумать спокойно и заранее.

Родители и родственники мужа завтра на свадьбу не придут.
Они обижены на невестку и сына, а так же обвиняют родителей девушки в том, что это они надоумили дочь с их сына "снять 7 шкур" и пустить голым по миру.

Так что, вечером мы пойдем и замочим молодых, а всем прекрасных выходных!



Tags: Мимоходом
Subscribe

promo anonimusi ноябрь 3, 2025 07:34
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на страницах своего журнала. Меня зовут Татьяна. Рада новым друзьям! Беларусь
Comments for this post were disabled by the author