Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Вечер наступил.

Сегодня весь день занимались важными делами.
За что ни возьмемся - все важное и до завтра откладывать нельзя.
День пролетел быстро.
Про курицу-гриль мы благополучно забыли через полчаса после того, как она стала вертеться на шампуре.

Переделали почти все, пришли чайку испить, а в кухне аромат мозг сносит.
Кстати, курицу мы предварительно мариновали в белом и красном вине, а так же в рассоле от маслин и оливок.
То были рождественские остатки, которые пришлось смешать, добавили немножко перца и горчицы.

10-01-2015_20·18·56

Курица получилась волшебной...
Что ароматная, что в меру подрумянилась, что нежная...
Такую курицу даже сам царь не ел, бо ему не давали...

Как только увидели курицу, решили, что надо срочно не чай пить, а гарнир готовить.
В казан накидали шампиньонов, овощей, отдельно отварили рис, смешали и удовлетворили естественную потребность...

Кстати, я сегодня столько вкусного имбиря съела с курицей, что думала, отравлюсь.
Пришлось нейтрализовать вином.
Рекламировать вино не буду, но с чилийским в этот раз нам повезло.
Оно такое вкусное и терпкое, что аж язык во рту не потянуть...

10-01-2015_20·17·28

Сейчас пойду вас читать...
Работу все равно доделать я уже не смогу...
А она не волк, до завтра подождет.

Хорошего вечера!


Tags: Кулинария, Личное, Мимоходом
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 27
Buy for 20 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →