Приличия трудно соблюсти. (anonimusi) wrote,
Приличия трудно соблюсти.
anonimusi

Categories:

Чего хочет женщина?

Этим вопросом задаются практически все мужчины.
Встречаются, влюбляются, женятся, а потом, спустя какое-то время, начинаются проблемы, которые ведут к разводу. Причина, как правило, банальна. Просто не сошлись характерами.

Одни расстаются навсегда, создают новые семьи, счастливы или не очень в новом браке. Другие же находятся долгое время в "активном поиске". Снова встречаются, но расстаются. Боятся наступить "на те же грабли", ибо не понимают, чего же хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Эта тема сегодня очень бурно обсуждалась между взрослыми людьми обеих полов во время одной из лечебных процедур.
Трое разведенных мужчин обвинили всех женщин планеты, начиная с самой Евы, во всех смертных грехах. Чего только они не говорили: не верные, ленивые, одни наряды на уме, не умеют любить, готовить, стирать и убирать, не умеют себя вести в гостях, не могут найти общий язык со свекровью, только подруги на уме, не так детей воспитывают, не хотят того и этого...

Все женщины, а их было 5, молча слушали... Когда мужчины высказали свое мнение, одна приятная дама лет сорока тихо сказала:
- Мужчины, а ведь вы не молоды, все были женаты, но так и не поняли, что женщине ничего не надо. Ей нужна просто любовь, внимание, уважение, забота. Женщине нужно надежное плечо, на которое можно положиться в любое время дня и ночи и в любой ситуации. Если женщина всё без исключения может сказать своему мужу, довериться всецело, получить совет или поддержку, если любимый ее не будет обвинять, даже если она и не права была, а поможет, прижмет к себе и скажет:"Мы вместе справимся с любой проблемой", не упрекнет потом. Поверьте, такая женщина не хочет ничего, ибо у нее все есть. У нее есть уверенность в жизни, у нее есть мощный стержень, у нее есть тот, кому она даже в мыслях не подумает изменять.

Тишина была звенящей. Вдруг один мужчина сказал, что женщина, с которой прожито много лет, может в сексе не устраивать, а это серьезный повод для развода. Ведь сексуально неудовлетворенный человек становится нервным.

- Да, Вы правы, - сказала дама. Раньше устраивала, а потом, вдруг, перестала. Но что такое секс? Это же доверие. Это такое сильное, глубокое доверие, о котором люди часто и не задумываются. Встречаясь, люди доверяют друг другу, у них нет тайн, женятся и еще какое-то время продолжают доверять, а потом появляются тайны, мелкие обманы, недосказанность, теряется доверие, появляются проблемы в сексуальных отношениях. Если человек не может расслабиться морально и физически, секс обречен.

Снова тишина... Было впечатление, что все переваривают информацию, примеряют, как платье, на себя. Другой мужчина вдруг произнес, что его жена очень любила наряды и могла на платье или костюм истратить всю зарплату...

- Знаете, - так же тихо, едва повернув голову, заговорила дама, - если мужчина любит свою женщину, она будет одета безукоризненно всегда. Оглянитесь. Какие вам нравятся женщины? Мне отвечать не надо, себе признайтесь. Чем Ваше женщина хуже той, которая нравится Вам? Более того, настоящий мужчина никогда и ни с кем не будет эту тему обсуждать, как и свою любимую...
Запомните, в жизни, как правило, случается так, что люди, поженившись в юности, "делают друг друга".
Только всецело доверяя один одному можно "делать" карьеру, создавать семью, быть счастливыми. У таких мужчин и у женщин не бывает кризиса среднего возраста.
Чего хочет женщина?
Вы не поверите, но женщина хочет того же, чего и мужчина. Уверенности в партнере. И не больше. И не меньше.



Чего хочет женщина?
Tags: Женщины, Мужчины, Психология
Subscribe
promo anonimusi march 27, 2017 11:01 161
Buy for 10 tokens
Поездка в Рим именно в это время для меня была сюрпризом. Мы планировали римские каникулы, но не в марте, а ближе к концу апреля. Но муж сделал мне сюрприз-подарок на день рождения и поездка состоялась в марте. Она мне была жизненно необходима с моральной и психологической точки зрения. Но это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →